注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:10日均线成黄金上涨关键,原油中线布局将开启?  

2017-03-29 16:33:32|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据本周聚首瑞士的主要石油贸易商称,他们预计如果俄罗斯认真执行减产,欧佩克与非欧佩克产油国将把减产协议延长到今年下半年。自欧佩克与非欧佩克产油国去年12月达成减产协议后,美国页岩油产量意外迅速回升,为油价反弹踩下刹车。原油价格在受减产协议推动升逾每桶55美元后,目前在51美元附近交投。

欧佩克的决定还取决于俄罗斯会否坚持兑现在4月底前减产30万桶/日的承诺。虽然俄罗斯总统普京带头推动非欧佩克产油国减产,但该国的协议执行进度十分缓慢。俄罗斯和伊朗周二发布联合声明称,两国将继续合作削减石油产量,以稳定全球能源市场。

周二(3月28日)多国油长发表关于欧佩克是否延长减产协议的讲话。伊朗油长赞加内表示,欧佩克有可能延长减产协议,但是需要时间评估当前形势,并与其他方面讨论是否需要减产。阿联酋能源部长称,可能在下一次欧佩克会议上讨论是否延长执行减产协议;对当前原油产出较高水平并不担心。

阿塞拜疆能源部长称,若欧佩克同意延长减产协议至下半年,阿塞拜疆准备进一步减产。哈萨克斯坦油长表示,哈萨克斯坦3月原油产出将小幅增长,4月将减产;现在评价欧佩克及非欧佩克国家是否会延长减产协议为时过早。

黄金方面:黄金近几个交易日几乎上演着同样的戏码,亚欧盘短线探高,美盘时段则出现回落,周一再试图冲击1263美元前期高点时止步1260美元,短线迎来阶梯式的回落,并逐步的失守1255、1250两个关键支撑位置。从日线上看,技术面的上涨格局似乎仍然存在动能,但是在靠近前期高点时多头似乎有所顾忌,在前面的文中笔者陈荐忠也到过,黄金只有在强势的突破站稳前期高点1263美元才能向上方1278-1280去试探,反之夜长梦多不免会出现阶段性调整。

昨日尾盘价格有反弹动作试图收复跌幅,但早间价格直接承压昨日欧盘低点1251美元位置,并回落再度刷新低点至1247一线,致使1251美元形成短线的底顶转换位置,对于价格的反弹十分关键,而这波短线持续的回落刚好接近了周一开盘急涨起点1246美元附近,走势上来看,存在多头阶段性的了结,那么今天来说上方1251美元和下方1246美元,将是短线黄金决定强弱的关键。

原油方面:47美元支撑再次守住了,三针探底的形态带来的是昨天持续的拉升,价格整体并不是很强势,只是延续性太强,不仅收复了48.5美元的前高点,还促使日线收阳站上短期均线之上,不过这种区间内的拉涨并不能当做中线布局的机会,而仅仅是震荡区间内的修正。今日早盘价格依托昨天收盘低点48.3一线开涨,那么该位置将是多空的防守点,短线操作上价格靠近48.30做多,止损47.80即可,目标则看到49.30一线,破位持有。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017