注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美国数据强劲施压金价,黄金已开始步入回调正轨  

2017-03-31 10:28:54|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。

美联储的三号人物周四(3月30日)表示,通过循序渐进地加息来避免经济过热和通胀严重超标是适宜的。现在更加相信,通胀率将稳定在2%这一目标。杜德利暗示支持循序渐进、可预见地缩表。而随着美联储勾勒出缩表的大概计划,预计长期利率将上升。不过,在开始缩表之前,希望获得略微脱离零利率的空间。

在英国按下脱欧按钮之后,苏格兰也正式申请公投,要跟英国“分道扬镳”。据BBC等多家媒体报道,当地时间本周四、英国正式启动退欧进程次日,苏格兰政府首席大臣、执政党苏格兰民族党领袖斯特金(Nicola Sturgeon)签署申请函,正式向英国政府提出举行第二次独立公投的要求。申请函料将本周五送抵英国首相府。 黄金市场对此“不感冒”,不过也正如此前说的,脱欧大戏这件事,对黄金市场没有炒作的吸引力。

黄金方面:前面的文章中提到过,黄金在反攻1260美元未果之后,调整的概率加大,而黄金多头确实选择不再试探该阻力位,掉头向下,并且跌破了所提到的关键支撑位1255、1250美元,并由此转为阻力施压金价,于此同时公布的美国经济数据均较为强劲,促使价格在美盘时段跳水,逐步跌落至1245、1242美元的支撑位置,日线随即收取实体阴线。
陈荐忠:美国数据强劲施压金价,黄金已开始步入回调正轨 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
从日线上看,昨日空头强势下行,跌破了日线级别的短期均线支撑,致使自1200关口以来的上涨,迎来真正的回调之路,技术面的跌破关键支撑,加之昨晚消息面的强劲,将会让黄金下行风险加大。昨日价格在跌破10日均线关键支撑后,短线将会转换为上方阻力,早间开盘价格承压该阻力延续一波回落,虽然价格下探1240一线暂时止跌,但是根据目前的表现,空头拿下该支撑也不在话下,故操作上我们依旧考虑高空思路,上方阻力关注10日均线1245-1246美元位置,下方支撑关注1235、1230美元。

今填是黄金本月的最后一个交易日,月线上面看,黄金若要取得连续第三个月上扬,今晚必须收复昨日大部分失地,而这又是相当不容易,尤其近期美国经济数据普遍向好,黄金的压力可谓不小。而今日的收官之战,也将决定黄金4月份的开局如何。如数据普遍强劲,黄金料继续大幅下探,这对4月份的行情将会相当不利!反之,若数据好坏不一,黄金方面可能会维持宽幅震荡,但短期仍无力去试探1260美元阻力。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017