注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:加息预期持续高涨,黄金恐难度过难关  

2017-03-06 15:22:49|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间上周六(3月4日)凌晨,美联储主席耶伦在芝加哥高管俱乐部发表讲话中重申了3月加息份信号,进一步坚定了市场对美联储3月份加息的预期。耶伦还表示,2017年宽松政策的取消过程不太可能像2015-2016年那样缓慢;但逐渐取消宽松政策可能依然是合适之举,未来几年渐进加息可以防止过热。

新的一周金价暂时在1235.93美元/盎司附近窄幅震荡,市场对金价本周的走势产生了一些分歧,一方面对美联储年内加息速度可能加快表示担忧,而且法国选情发生了一些变化,避险情绪减弱,技术面出现了诱多信号,都使得金价的下行风险显著升温,不过市场还将留意荷兰政局的消息,本周的非农就业报告仍是关注的焦点所在。

另一方面,近期欧洲政治风险有所减弱,主要是法国民粹主义代表勒庞的支持率明显下降,独立候选人马克龙的胜算明显增加,令市场对法国脱欧的担忧显著降温;市场的目光同时还在关注北京时间3月16日的荷兰大选。

黄金方面:自上周一行情反弹触及1263.8美元受阻后,上周整体交易日均保持的回落下跌态势,虽然上周三日线以探底回升走势,收取十字K线,但是下方并没有得有效支撑,从而周四再次探底刷新低点,自从价格跌破了陈荐忠所提到的1230支撑后,整体的行情进入到了笔者陈荐忠提到的波浪理论的下降浪中,目前行情处于下降B浪调整浪中,上方阻力位于1243-1245区域,一旦承压回落将会进入C浪的下跌浪中,届时的回落力度将会大大增加,下方或将下探1210-1200区域。

日内早盘围绕再1237美元一线下方整理,承压态势依旧明显,短线小幅的向下回落,目前价格暂时在1230上方运行,从四小时技术面看,目前随着价格走低,短线阻力下移至四小时中轨1240一线,而小时线的承压比较明显,若在欧盘价格直接跌破1230支撑,那么美盘将难以出现有效反弹,而对于本周非农前的操作,笔者不看好会有太大的反弹空间,一切还是保持高空的思路观点,欧美盘上方关注1238-1240区域阻力,下方关注1225-1222区域支撑。

原油方面:由于长时间的处于高位的箱体震荡中,上方多次的受阻导致短期多头乏力,自此上周四出现了一波较大幅度的下跌,最低回踩至52.5美元一线,虽然周五由低点一线反弹,但是价格未能收复上方阻力点,从而仍处于短线的下跌势头中。今日开盘在徘徊53.4一线后出现承压回落,短线有再次向下方52.5低点试探的可能,那么操作上需保持高空的思路。上方反弹53.4-53.6一线做空,止损54,目标先看52.5,破位看52美元附近。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017