注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:地缘政治降温迅速,黄金多头似竹篮打水  

2017-04-10 21:30:55|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大炮一响,黄金万两!这个说法对于上周五(4月7日)的现货黄金价格走势而言是恰如其分,在美国总统特朗普出人意料地作出了突袭叙利亚政府军目标的决定后,金价在短时间内跳涨近20美元,显示无论如何,对于黄金这一“避险”资产而言,战争消息都是最好的利多催化剂。而之后,美国3月份非农数据意外逊色的状况,则令金价得到进一步提振,触及1270美元是自去年11月美国大选结果揭晓以来的新高。

周五(4月7日)美国劳工部公布3月非农就业数据,数据显示,美国3月非农就业人数增加9.8万,显著低于预期,但是失业率和薪资等数据好于预期。美元指数仅仅在数据公布之后大跌了30基点,之后不仅收回跌幅,还愈加坚挺。更在4月8日凌晨杜德利发表讲话之后上扬,并于今日攀升至101.34的高位。而黄金在非农数据公布后短线上冲,但是随即收回跌幅,更在杜德利讲话后,直线跳水,一度逼近1250关口,今日更是低位徘徊。

黄金方面:从上周五的整体走势上看,特朗普对叙利亚的军事打击以及非农数据的表现并没有给黄金价格带来多大的提振,并且,这“双料利多”的两大因素却让黄金来得快去得也快,在上周五美盘时段之后,金价就上演了过山车行情,所谓从哪里来便回哪里去,而在今天的走势中,金价短线依旧处于承压态势,并跌破了上周五的低点至1247美元位置。
陈荐忠:地缘政治降温迅速,黄金多头似竹篮打水 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
此前,在美联储3月决议措辞不及预期鹰派之后,黄金价格一路呈上涨势头日线一度录得6连阳飙涨50美元,但之后一直承压前期高点1263美元,陷入了一个长达两周的箱体震荡区间内,而上周五冲高回落收取的“墓碑十字”,以及今日短线价格的进一步下挫,似乎让金价短线出现见顶的信号,那么晚间美盘价格将会继续呈现弱势,下方重点关注1244、1240位置的支撑得失,上方阻力则关注日内高点1256一线,短线操作上逢高做空为主,上方触及1255-56做空,止损1258,目标看1244-1242附近。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!


陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017