注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金稳守中期涨势,短期高位整理蓄势  

2017-04-11 11:14:01|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶伦今日凌晨的讲话并未提及缩表,也未谈及具体加息时点,但对通胀和就业目标持乐观态度。在谈及经济时,耶伦表示,美国经济非常健康,经济正以适度的步伐成长;失业率降至4.5%,略微低于“充分就业”状态;经济主要受到消费者支出支撑,预计美国经济将继续温和复苏,全球经济看来正以略更强劲的方式进行。

对于货币政策,耶伦表示,目前货币政策立场接近中性;如经济继续表现良好,渐进加息是合适的;认为循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策;不希望出现不得不急速升息的局面。

经济数据方面,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得+0.4,远逊于预期的+1.3,前值也为+1.3。就业市场状况指数揭示了美联储对就业情况的解读,该指数对市场了解美联储对就业市场的态度非常重要,美联储也曾多次表示该指数比非农数据更加真实地反映出劳动力市场状况。

黄金方面:昨日亚欧盘黄金价格如分析的延续了上周五尾盘的跌势,在美盘时段触及1247美元一线迎来探底回升走势,日线方面继续收取十字K线,从近期黄金价格的整体表现看,当前明显处于一个震荡区间内,加之上周五的避险情绪快速降温,以及今天凌晨耶伦的讲话未谈及具体加息时点,目前市场对此表现归于平静,那么黄金价格还将继续在1263-1240美元区间内震荡一段时间。
陈荐忠:黄金稳守中期涨势,短期高位整理蓄势 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
对于短期的走势黄金价格还是需要一个契机去实现突破,在此之前我们操作上则保持区间震荡看待,而对于后市黄金的方向笔者陈荐忠有着个人的看法和见解。从大周期级别近两年的技术面看,目前中期受到去年特朗普当选美国总统,以及今年三月中旬美联储的鸽派加息,让黄金价格迎来自2015年触底反弹以来的第二次反弹,并且价格当前在向自2011年下跌以来的下行趋势线阻力测试,就此来看,黄金的中期上涨动能依旧存在,但是短期还是存在回调可能,毕竟上方多次测试1260上方未果,多头力量有所减弱,需要关注下方1240美元的关键支撑,若意外跌破那么有望下探1200关口支撑,不过,在笔者陈荐忠看来下探1200支撑的可能性极小,除非美联储加速加息,那么回调将是买入的良机,反之后市突破1300将只是时间问题。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017