注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:千三小目标即将达成,多头已是正午太阳  

2017-04-17 11:30:28|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(4月17日)虽然是复活节翌日,多国股市/欧美原油及CME旗下贵金属外汇均休市,但现货黄金白银仍开放交易。周日(4月16日)土耳其对修宪进行全民公投。北京时间周一(4月17日)凌晨消息显示,99.95%的投票已统计完毕,支持总统制的修宪派惊险胜出!黄金高开,截至发稿,最高触及五个月高点1295.42美元/盎司。因全民公投前,该国总统呼吁买金。本周是“幺蛾子”多发之周,黄金的小目标料不仅仅是1300关口!.

上周五因西方的耶稣受难节而休市,到上周四收盘,纽约市场金价收报每盎司1288.5美元,较前一周上涨了2.7%,是2016年6月初以来的单周最大涨幅。上周国际金价在周四触及去年11月份以来高点1288.64美元/盎司,同时美国期金突破1290美元整数关口。

自此前美国空袭叙利亚、美俄间关系紧张,到美国和朝鲜互相警告、美国向阿富汗IS控制区投下“炸弹之母”、朝鲜周末阅兵展示新武器,地缘政治紧张程度的不断升级对重燃黄金市场功不可没。

北京时间周一(4月17日)凌晨消息显示,根据初步计票结果,曾经获得20%以上优势的总统制最终以微弱优势获得通过。消息出炉之后,土耳其里拉周一(0417)开盘暴涨,美元兑土耳其里拉今早暴跌2%至3.6340附近。黄金亚市高开,触及五个月高点。因此前有外媒报道过,全民公投前总统曾呼吁买金,当地投资者大量购买黄金对冲货币风险。

黄金方面:上周黄金行情异常的火爆,在美联储鸽派纪要会议的推动下,多头正式拉开上涨序幕,虽然非农数据导致金价冲高回落,但是1270美元的高点最终还是被击破,并达到了1290上方。从目前中期技术面周线和日线的局势发展来看,上涨趋势依旧非常明显,连续的上破1270、1280关键阻力还不带回头,让后市突破1300大关信心倍增,并且还将会向更高试探。
陈荐忠:千三小目标即将达成,多头已是正午太阳 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
上周四,黄金价格整体表现较为平淡,短线一直围绕在1282-1288区间内整理,多头一直稳守下方1279一线的关键支撑,这也是在上周文章中多次的强调的,由于周五耶稣受难日休假一天,金价也保持着小范围的波动,而短线价格依旧站稳在1279的上方,只要这个位置没有破,那么多头以及咱们的看涨思路依旧不会动摇也不会改变。今日开盘依旧是收到避险情绪的推动,金价跳空高开顶破1290一线触及1295美元附近,不过短线多头并未延续,而是小幅的回落,由此可见对于1300整数关口的压力依旧不容小觑,操作上不必急于追多单,这也是笔者陈荐忠多次的强调的,短线保持一个回落做多的思路即可,日内下方第一支撑关注和上周四高点1288美元一线,此支撑不破可做多单,破了就保持观望,若意外跌破1282一线,那么短线我们将转换思路,不过中期看涨观点不变。

文章由陈荐忠公众号独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017