注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金处在回调边缘,守住1279-1280再去做多  

2017-04-18 14:58:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜问题依然严峻,美国对该地区的强硬态度,令局势紧张气氛有增无减,投资者寻求避险资产,黄金当下仍受青睐,距离1300美元/盎司关口还差“临门一脚”,显然多头当前还在等待时机,并没有退出,这关键性的一脚,可能需要投资者们耐心等待。目前远不是黄金掉头转向的时候!

此外,自从美国海军于4月6日对叙利亚机场等处发射了59枚战斧导弹以来,特朗普对朝鲜政策的不确定性一直在增长。市场对黄金的看涨情绪从一些数据中表现出来,截止4月11日当周,投机者连续第四周增加了净多仓头寸。世界最大的黄金ETF,纽约上市的SPDR黄金股ETF,上周四持仓增加了6吨多,是一个月内增仓最多的一日。

离法国大选第一轮投票还不到一周的时间,选情依然扑朔迷离,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,都有可能杀进双强对决的第二轮投票。不确定性激发市场投资者拥抱黄金,令黄金价格保有一定的韧性。
陈荐忠:黄金处在回调边缘,守住1279-1280再去做多 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
黄金方面:黄金近两个交易日的涨势有所缓解,虽然地缘局势危机未散,但是所带来的避险效应仍对黄金产生效应,不过金价在几经试探1300关口都无功而返,无疑让许多投资者心生顾虑,多头还能走多远?是不是该获利了结了?目前是最考验黄金投资者耐心的时候,而笔者陈荐忠看来,多头的余威仍在,只是在千三关口前还需要激烈争夺。

从日线上看,周一开盘金价跳空高开刷新高点至1295美元,最终日内并未守住涨幅,亚欧美盘持续呈现回落态势,日线也随即报收一根上影线较长的十字K线,而如果今天再次延续回落态势收阴线,日线将会形成“黄昏之星”形态,这也是常见的顶部信号,那么短期黄金将会正式迎来回调。
陈荐忠:黄金处在回调边缘,守住1279-1280再去做多 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
昨天晚间文章中提示给了1292-1282区间的高抛低吸策略,在美盘时段价格短线拉升至1292.6美元位置承压并在收盘前夕跌至1281美元附近,目前昨天的空单完美的获利,当前价格仍然运行低点附近,短线并没有上冲意图,由此可以看出,欧美盘价格不免会继续下探,那么我们日内首要去关注1282-1821一线的得失情况,如果短线跌破价格有望向1272一线支撑试探,反之行情将会继续维持整理。而一旦意外跌破1272美元,短期将会进入到深度回调!

综合来看,目前长期和中期黄金还是保持着上涨的趋势,只是目前短期行情面临一个回调的风险,那么也就意味着做短线的投资者必须考虑多单获利了结,而对于中长线的投资者则可以先考虑减仓持有。另外提示,昨天1292一线的空单还没出局的朋友可以获利出局。

文章由陈荐忠公众号独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!



文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017