注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:梅姨出手干净利落,黄金还需关注1280防守  

2017-04-19 11:06:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原定于2020年举行的议会选举为何突然提前?梅姨给出的官方理由是“很不情愿”!选择在这时候举行大选是非常有“考究”的。正当保守党支持率远远甩开对手之时,梅姨不太可能输掉大选,并且不但不会阻碍其推进英国脱欧,反而有利于脱欧谈判。到时候,对英国与欧洲势必造成不可预估的影响,在这种不确定当中,现货黄金有望“渔翁得利”。
陈荐忠:梅姨出手干净利落,黄金还需关注1280防守 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
就消息面来看,朝鲜半岛的局势依旧紧张在近期或难以缓解,欧洲的政治风险包括本周末将要开启的法国大选,由于目前的“选情”胶着难分伯仲,结果的不确定性也为黄金价格提供着支撑,其次,昨天英国首相梅姨一改此前承诺,宣布将于6月8日提前举行大选,金融市场瞬间炸开了锅英镑飙涨,黄金也就此出现短线的拉升。这样一来英国与欧盟,43年的爱恨情仇,终于决定要一刀两断,但所谓剪不断理还乱,43年的深度融合注定难以轻易脱离干净,所以,梅姨与欧盟之间的脱欧谈判,也必将是针锋对麦芒,至少两年时间内,好戏大戏大事趣事麻烦事,都在后头……

综合来看,目前消息面还享受着地缘政治所带来的避险买需,以及技术面的一步步推进,种种迹象表现黄金多头在中期难以止步于千三,在笔者陈荐忠看来,黄金还有一定的上涨空间,只不过当前价格还处在一个调整状态。
陈荐忠:梅姨出手干净利落,黄金还需关注1280防守 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
黄金方面:昨日黄金多头还是表现出了上涨欲望,亚欧盘持续维持在1281美元之上整理,但在美盘时段,短线价格先是一波回落打破低点至1278一线,随后快速拉伸短线形成V型反转,再次触及周一凌晨的起跌点1292一线,日线随之报收一根下影线较长的锤头小阳线,也一定程度上证实了短线下方支撑较强。从走势上看,短线的拉伸缓解了弱势回调的需求,不过这波拉升并没有给多头带来太多的信心,上方依旧是受阻1292美元一线,那么整体的走势就想笔者陈荐忠昨天文中分析一样,下方若失守1280则延续回落,反之就会进入震荡,目前这种走势就是围绕在1280-1292区间的震荡整理,就短线而言确实没有太多的看涨理由,而是先以震荡去看待,中长线我们的看涨思路还是保持不变,亚欧盘我们还是保持在1280-1292区间内高抛低吸即可,区间破位我们再实时给出应对策略。

文章由陈荐忠公众号独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!



文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017