注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

陈荐忠:避险支撑破裂黄金低开,阶段性回撤开启  

2017-04-24 11:54:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万众瞩目的法国大选第一轮投票没有黑天鹅,截至北京时间06:31初步结果显示,完全符合市场预期,中间派“小马哥”马克宏夺得头筹以及第二名极右翼勒庞双双挺进第二轮,不过由于勒庞第二轮获胜的概率已经大大降低了,金融市场风险偏好情绪瞬间高涨,欧元飙升至5个半月高点,现货黄金大幅低开10余美元,跌幅逾1%,最低探至两周低位1265.51美元/盎司,更可怕的还在后面?
陈荐忠:避险支撑破裂黄金低开,阶段性回撤开启 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
根据法国内政部,截至北京时间07:30,开票进度为96.57%;马克宏和勒庞分别以23.86%和21.47%的得票率领先,这一结果符合预期。从首轮投票支持情况看,勒庞赢得大选可能性大幅降低,多位分析师预计马克宏将赢得最终选举。值得一提的是,法国两大传统党派在第一轮中全部落选,为法国现代史上首次。周一开盘,现货黄金大幅低开10余美元,跌逾1%,跌破此前的1280-1300美元/盎司的盘整区间。

黄金方面:上周黄金自开局就没有把握好优势,跳空高开尝试试探1300关口阻力后,于1295美元一线受阻回落,短线逐步进入回调模式,不过在周尾短线进入到多空挣扎阶段,虽然上周五尾盘黄金价格短线冲高至1288一线,但是也挽回不了周线收阴的事实,上周金价在高位收阴,这也说明了1300关口阻力的强劲,其次也让短期及中期行情方向更加扑所迷离,这根阴线会成为中继上涨,还是会成为转折点,将取决于本周的走势和收线情况,如果本周行情继续收阴那么后市延续下跌风险极大。
陈荐忠:避险支撑破裂黄金低开,阶段性回撤开启 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
今日开盘黄金跳空低开,直接打破上周的低点至1265一线,不过短线并未延续而是逐步的反弹回补缺口。早间的低开也并没有出乎笔者的预料,早在上周的文章中笔者陈荐忠就多次的强调,短线以区间震荡操作的思路观点,1282-1276区间的高抛低吸抓住了不少的利润,虽然今天的下跌没有抓住,但是套用在打牌时的一句名言就是没输就是赢,投资如此人生亦是如此。今天的一波下探直接来到了笔者上周四博文中的阶段性回撤目标第一位置1263附近,详情可见【陈荐忠:短线回调渐入佳境,黄金恐引发阶段性回撤】若价格失守1263美元,将会回撤至第二目标位置1240一线附近,需要再次强调的是我们把这种回撤只当做阶段性的回调调整,并不影响未来的格局。

从短线四小时线看,价格下探至四小时级别上行趋势线获得支撑并反弹回补了部分缺口,总体短线而言,日内再破低点的可能性不大,更多的是呈现震荡修正走势,日内关注1280-1265区间震荡,操作上还是选择高空为主,低多为辅的思路。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!



文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018