注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金短期仍处在徘徊期,1260美元成上涨关键  

2017-04-05 11:00:38|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间周三(4月5日)凌晨02:40进行的法国大选第二场电视辩论,根据最新多家民调趋势显示,“大黑马”梅朗雄反超热门人选马克宏,菲永列第三,“女版特朗普”勒庞滑落至第四。此前文章中提到法国大选混乱程度远比美国大选,黄金对此反应暂时平静。目前,黄金反弹遭遇“瓶颈期”,1260美元水平位成为强大技术面克星。

北京时间周四凌晨2点,美联储FOMC公布3月货币政策会议纪要,这对黄金的走势将会有较大影响,料有可能再度探一探上方1260美元的阻力。投资者需留意美联储纪要中,是否透露出和近期美联储官员鹰派论调一致,这将是黄金交投的关键点。在该纪要中美联储将首次公布“扇形图”,用以展现美国联邦基金利率的不确定程度。市场有预期认为,美联储或将利用“扇形图”来取代以往的“点阵图”。关于这点,值得关注。

黄金方面:本周初连续两个交易日的反弹其实在上周五美盘中就初现端倪,在上周五盘中,价格在亚欧盘两次下探1240美元一线均获得支撑反弹,并最高触及至1250一线,日线由阴转阳暂缓了短线跌势。对于这种反弹笔者陈荐忠并没有感到意外,也可以说是在预料之中,毕竟在1260一线受阻后,短期的回落仅仅是反弹过程中的回调,并不能看作是反转,陈荐忠也在前面的文章中强调过。从日线上看,上周五的触底回升,加上本周初的连续收阳,价格再次重归1260美元一线,也预示着短期的回调行情结束,不过,技术面当前依旧受阻于1260美元位置,而两次的受阻短期技术面将会进入到震荡,加上本周又是超级周,预计在消息面前行情难有大动作,具体关注消息方面的指引。
陈荐忠:黄金短期仍处在徘徊期,1260美元成上涨关键 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
四小时线上,价格当前保持在1240-1260的箱体震荡区间内,昨天价格再次受阻1260一线阻力,那么日内短线将会有一定的回落空间,随着连续两个交易日的冲高,下方支撑跟随上移,目前短线下方支撑位于1250-1252一线,该位置也是观察价格是否会延续下跌的关键,其次是下方1245美元一线。综合而言,连续两个交易日的反弹让价格再次受阻于1260一线阻力,短线将会迎来调整,操作上不必急于去布局多单,等待回落支撑后再去介入,日内价格回落1250-1251一线做多,止损1247美元,目标看1255、1258位置。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017