注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金由强阳转强阴,短期有望先行见顶  

2017-05-19 15:06:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周华盛顿正陷入一连串政治纠纷之中,但该事件最新的进展似乎有反转的迹象。周四(5月18日)美国总统特朗普(Donald Trump)否认试图叫停联邦调查局(FBI)对前国家安全顾问的调查,并称他的竞选团队与涉嫌干预美国2016总统大选的俄罗斯方面不存在任何勾结,此前市场臆测其可能被弹劾更是“完全荒谬”的。与此同时,随着总统弹劾概率的下滑以及美国经济数据的良好表现,隔夜全球市场也出现逆转,美国股市与美元携手反弹,而黄金白银等避险资产则出现回落。

特朗普竞选总统时多次表示其个人对俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的欣赏以及对两国加强反恐合作的期待。现任国务卿蒂勒森2011年曾促成与俄罗斯的能源合作,合同价值高达约5000亿美元,第二年被克里姆林宫授予俄罗斯友谊勋章。而他本人与俄罗斯总统普京亦保持着良好的私人关系。
陈荐忠:黄金由强阳转强阴,短期有望先行见顶 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
不论特朗普“通俄”质疑是否存在确凿证据,事件的本身已经给本就进展不顺的美俄关系再次“添堵”。原特朗普竞选班子的一些成员眼下面临联邦调查局和国会就“通俄门”展开的调查,两国推进相应领域的合作关系肯定会面临更大阻力,中东地区乱局会否因此面临重新升级,外界对此深表忧虑。

美国总统特朗普和联邦调查局的丑闻持续酝酿,短期内不太可能解决,但特朗普被弹劾的风险极低;市场恐慌情绪近期仍较为普遍,当前迹象表明不太可能有决定性证据支持弹劾总统,且弹劾成功需参议院三分之二票数,当前共和党不太可能有此倾向;这意味着除非新任联邦调查局局长加大亲俄门调查力度,当前市场不确定性及避险情绪都将是暂时的。

昨日在周三日线报收光头实体大阳线的情况下也未能延续强势的上攻势头,反之在上测1265美元一线后转头急下,最低下探至1245美元一线,日线由强势大阳转为实体大阴线,形态上构成典型的冲高回落形态,短期不排除在1265一线见顶。那么短期行情将会在这波反弹之后回调下测支撑,而下方测试位置将会是三月下旬到四月上旬期间的箱体震荡区间1240美元底部,若短期跌破1240美元那么这次由1214一线反弹也将宣告结束,并有望下探1月27日和3月10日两个低点连接的上行趋势线支撑。故而今日操作上先保持回调观点,待1240一线破位后再择机操作,日内上方关注1255-57阻力,下方关注1245、1240支撑。


文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017