注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:鸽派会议对决缩表进程,黄金价格陷多空胶着  

2017-05-25 22:57:56|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储周三公布的会议纪要显示,美联储官员在本月初的会议上预计,再次加息将很快变得合适。这意味着,美联储有可能于6月加息。

纪要称,大多数美联储官员认为,如果经济数据符合预期,那么联邦公开市场委员会(FOMC)将“很快”采取进一步措施来移除部分政策宽松。市场人士认为,这一表态显示美联储倾向于最快在6月中旬加息。不过,纪要也称美联储正在等待证据显示经济放缓只是暂时现象,这是谨慎的做法。

不过,“大鸽派”明尼阿波利斯联储主席卡什卡利周三再次重申在6月决策会议到来之前,美联储应该观察更多的经济数据;而在上周五,非2017年票委的圣路易斯联储主席布拉德也称,现在的加息路径可能“过于激进”,缩表是更好的方法,这样在将来需要时能够推行QE计划。
陈荐忠:鸽派会议对决缩表进程,黄金价格陷多空胶着 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
凌晨美联储偏鸽派的纪要会议内容让黄金价格守住了1250一线的支撑,从而短线价格反抽至1260附近,让原本弱势行情重回强势,让后市价格有望再次冲击1265一线的可能。不过回顾今天的整体走势,亚盘在小幅延续涨势后,短线行情并未得到延续,反之维持在日内高位附近震荡,而早盘在1260一线受阻后,让四小时级别进入到一个收拢三角的震荡区间内,从四小时图可以看到,自价格从1265一线受阻回落后,短期的多次上探均受打压,并且高点逐步下移,而低点则逐步的抬高,目前已出现三个高点,那么短线极有可能会出现第三的低点,在价格没有效突破震荡区间前,行情更多还是维持在1250-1263区间内运行。而今天晚间接下来的行情中黄金更多会保持在1258-1252小区间震荡,对于喜欢做短线的投资朋友在做好风险控制的前提下可以来回操作。


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017