注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:纪要会议虽偏鸽派,黄金短期仍需关注1265  

2017-05-25 14:45:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三(5月24日)美联储公布了今年5月份的货币政策会议纪要,从纪要整体内容上来看偏鸽派。纪要暗示美联储正在逐步落实年内缩表的计划,但缩表是循序渐进的;另外,官员们关注到地缘局势风险和新兴市场风险,正谨慎等待未来进一步升息的证据。

美联储5月份FOMC会议纪要得具体显示:

对于市场关注的缩表:几乎所有决策者都倾向于美联储职员们的建议,即循序渐进而可预见地缩表。美联储决策者们同意,应当迅速宣布缩表计划的细节,并在2017年开始缩表。美联储职员们递交计划,将循序渐进地增加资产负债表再投资方面的限制性条件,从而在特定时期内,自低点开始,每三个月增加一次,直至逐步到位。
陈荐忠:纪要会议虽偏鸽派,黄金短期仍需关注1265 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
对于未来的升息前景:美联储纪要显示,官员们正谨慎的等待进一步升息的证据。委员们预计疲软现象将会过去,如果那些预期实现,料将“很快适宜”加息。数名官员称全球地缘政治不确定性和潜在的新兴市场风险恐怕会影响到美联储加息前景。

对于近来美国经济的表现:美联储纪要显示,委员们认为,经济前景所面临的短期风险大体平衡。下一次加息之前,近期数据疲软乃暂时性现象。委员们预计消费者支出将在未来数月反弹。整体而言,美联储官员们认为,他们对美国经济的评估与3月份FOMC货币政策会议时相比几无变化,就业市场继续改善、且全球经济所面临的若干风险逐步消退。

周三黄金价格在美联储会议纪要前夕显得格外谨慎,日内保持在1254-1247的小区间内震荡,而真正的有效波动空间只有少得可怜的3美金。在凌晨纪要公布后黄金价格打破日内震荡走势,冲高突破1257美元短线阻力至1259美元一线,日线最终由阴转阳,短线走势由弱转强。这两天的走势与上周四和周五的走势相似程度很大,都属于反弹过程中的回调,下方没有跌破1245美元支撑,趋势还难以逆转,而不破1265美元上方空间也很难延续,就此短期黄金陷入震荡调整中。
陈荐忠:纪要会议虽偏鸽派,黄金短期仍需关注1265 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
今日黄金价格借助凌晨纪要会议中性偏鸽派的内容迎来反抽,再次让短线有了冲高1265一线高点的可能,短线的走强无可厚非,但是在没有突破该高点阻力前,操作上还需谨慎,综合来说,在没有强势突破1265一线高点前,短期行情看好在1245-1265区间宽幅震荡。日内操作上以昨天白盘高点1254一线为支撑低多,止损1250,目标看1258-1260附近,上方在1263-1265区域轻仓尝试做空,目标看1258-1256,若突破高点则手动止损离场,则以回撤做多为主。

文章由陈荐忠公众号独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018