注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:鸽派会议后黄金表现平淡,今日继续关注1253-1259  

2017-05-26 10:09:22|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金本周维持在1245/62美元/盎司区间内盘整,也符合此前文章所提到的,在6月份美联储决议之前,黄金走势都难有太多的变化。但因当前市场仍对黄金有避险需求,不是看空的时候。也正因为如此,反而增加了短线波动的频率。美联储人事迎巨变,但6月加息预期不改。今日(5月26日)虽然临近周末,市场仍需要关注特朗普政治丑闻的最新进展以及晚间扎推美国经济数据来袭。

美元在周三美联储会议纪要发布后仍旧承压,纪要显示美联储在进一步加息方面讲会持谨慎态度。美联储官员称,在没有明确最近美国经济的下滑是暂时现象之前,加息将会暂停,尽管也有官员表示将尽快加息。日内公布的美国4月份贸易赤字扩大至两年来的第二位。

美劳工部周四(5月25日)公布5月20日当周初请失业金人数,继续维持在逾40年低位徘徊,同时四周均值也降至44年低位,具体数据显示美国5月20日当周首次申请失业救济人数23.4万,预期23.8万,前值23.2万修正为23.3万。美国5月13日当周续请失业救济人数192.3万,预期192.5万,前值189.8万修正为189.9万。美国5月13日四周均值降至23.525万人,创出44年低位,前值为24.1万人。
陈荐忠:鸽派会议后黄金表现平淡,今日继续关注1253-1259 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
本周公布了美联储纪要,也有一大堆经济数据,但黄金价格并不买账表现得“不温不火”,似乎进入了走势中的“静默期”,短线陷入盘整“不能自拔”。而回顾近期以来的走势,黄金价格自1214一线反弹受阻1265一线后,短期则保持在1245-1265区间内宽幅震荡,期间多次的试探区间顶部和底部,但是都未形成有效突破,反而促使价格进入到收拢三角震荡区间中,随着高点的逐步下移,低点的逐步上抬,价格波动范围逐渐缩小,短线多空碰撞更加频繁。从技术面看,目前黄金价格依旧处于中期的上涨趋势中,短期的承压受阻只能看作是上涨过程中的回调,虽然短浅当前没有方向,但是我们只需要重点关注两个位置1265和1245,突破1265美元则打开上方空间,跌破1245美元则迎来深度回调,而在此之前操作上还是以震荡为主。日内短线的操作首先关注昨天的高低点区间,无论突破哪边都会有一定的延续,但不要奢望太多,今天白天最多也就是震荡。


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018