注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金月线收官恰逢ADP,今日整体看探底回升  

2017-05-31 10:45:35|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金近期持续激烈震荡,随着6月美联储决议的临近,多空的拉锯情绪会不断加强。本周虽是非农“超级周”,但也难免沦为二线。目前除了6月加息市场预期极高之外,美联储缩表大戏可能提前上演。

今日(5月31日)是5月份的最后一天,回顾整个5月份,黄金虽然在月初持续下挫,但依托全球地缘政局危机,获得避险支持,基本收复了当月所有跌幅。进入6月份,美联储决议的步伐在临近。诚然,市场板上钉钉认为美联储6月会加息,但黄金是否掉头转势,还是真的已经完全消化了6月加息的预期,现在还不能完全确认。只能说,在决议到来之前,黄金会多次上演激烈震荡走势,预计触及1300关口的难度系数将会加大。

多位美联储官员相继发声,基本都支持6月加息,但对年内加息的总次数意见不一。达拉斯联储主席卡普兰支持今年再加息两次,同时开启缩表,并认为美国就业人口结构的变化将导致经济增速保持2%。一向以鸽派著称的美联储理事布雷纳德虽然支持尽快加息一次,但核心通胀缺乏进展可能影响年内第三次加息的概率。

随着端午假期的结束,五月份也开始进入到尾声,回顾本周初黄金价格的走势,由于周一是美国阵亡士兵纪念日美盘休市,又恰逢我们的端午假期,市场的波动反应非常小,整体围绕在4美金范围内整理。周二的一波冲高回落,打破了假期的宁静,亚盘快速冲高1270一线受阻回落,随后日内短线持续弱势下行,美盘直接跌破1260美元,收盘前回到1260上方,日线报收一根小阴线,从日线上看,会看近期黄金的走势,虽然目前整体还是保持在上涨形态中,但是每次出现新的高点,价格都会伴随着快速回落或一定时间的震荡修正,技术面上来看,在靠近千三关口前阻力越来越大,加上对于六月份美联储加息的预期依旧较高,黄金的上涨进程会愈加不那么顺利。
陈荐忠:黄金月线收官恰逢ADP,今日整体看探底回升 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
五月收官在即,月线探底回升的反弹形态毋庸置疑,但从技术面形态来看,后市仍然有继续冲高挑战千三的可能,并且只要有效突破就会有不小的延续性。只不过从日线上看,本周前两个交易日均呈现回落收阴态势,短线的受阻迹象明显,预计在今天会有一波延续性回落,但空间不会太大,毕竟今天晚间有小非农之称的ADP数据,这波回落至当做是反弹新高后的回调调整,向下寻求支撑再看涨,今日上方关注1265、1268阻力,下方关注1256-1255位置支撑。

文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017