注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:小非农美联储决议齐助阵,黄金价格难逃终审  

2017-05-03 13:22:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,美联储利率决议。

毋庸置疑,这将是本交易日市场最关注的风险事件,将于北京时间周四(5月4日)凌晨2:00出炉,虽然市场普遍预期美联储会按兵不动,但措辞的变化亦市场关注的焦点,多数金融机构认为美联储的措辞可能不会释放更多未来加息进程和缩表的线索,但亦有少数机构持异议。

第二,欧美经济数据。

一方面,欧洲时段将出炉失业率和欧元区一季度GDP等数据,对欧元影响较大;另一方面,纽约时段还将出炉“小非农”美国ADP就业报告、EIA原油库存报告,前者对金融市场均有一定的影响力,后者会影响油价的短线走势。

第三、法国第二轮大选候选人电视辩论赛。

目前的情报来看,周四(5月4日)凌晨2:00独立候选人马克宏与极右翼总统候选人勒庞举行电视辩论,虽然市场普遍预期马克宏将在5月7日击败勒庞赢得大选,但辩论赛表现的好坏亦能部分影响市场情绪的变化,会在短线影响欧元、避险日元和黄金的走势。

近期黄金价格整体表现不佳,自上月17号触及1295美元一线后,短期逐渐步入回调节奏,随着市场避险情绪降温,空头逐渐占据上风,逐一击破下方关键支撑。本周一更是迎来了五月的“开门黑”行情,让价格直接触及1253附近,昨日行情进一步回落,但是下跌空间较为有限,最终日线以阳十字星收盘,而今天市场恰逢小非农和美联储决议两大风险事件,多空对决将再次迎来激烈碰撞。
陈荐忠:小非农美联储决议齐助阵,黄金价格难逃终审 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
技术面上,在周一的实体大阴下昨日似乎并未出现延续收阴,反而报收下影线小阳星,但是短线目前并没有止跌回稳的迹象,由此看来在重磅数据前市场还是稍有谨慎,短线价格目前还是维持在昨天1256-1253的小区间内整理。从日线主图指标看,5日和10日均线死叉下穿20日均线对价格形成压制,加上5日均线刚好处于1260美元的底顶转换位置,切附图指标MACD高位的死叉仍在持续放量中,当前来看空头趋势仍拔头筹,所以今日白盘的思路还是维持高空为主,而对于晚间及凌晨的数据消息是否会让黄金止跌反弹,笔者陈荐忠认为需要重点关注是否能收复1260一线,也就是说今日可以1260为止损点去大胆做空,若空单止损我们则转换短线思路。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018