注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金价格迎六周新低,非农数据难以救场  

2017-05-05 10:51:45|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储昨日凌晨02:00一如市场预期宣布维持当前利率不变,但在其货币政策声明中表示,第一季度经济表现可能是暂时现象,仍强调当前就业是长强劲,配合周三晚间公布的小非农数据,市场对此次声明“深信不疑”,也使得6月加息概率增加,对于白银价格走势有较大利空作用。
陈荐忠:黄金价格迎六周新低,非农数据难以救场 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
加之美联储年内预期加息三次,当前通胀水平正接近美联储的既定目标,并且美联储已经提出缩表计划,在高预期的加息影响下,白银价格走势未来或将难以出现大涨行情。并且一般来说5月白银表现相对较差,原本市场期待的“黑天鹅”事件暂时没有出现,例如法国大选马克龙的民调支持率多次领先勒庞、美国政府未停摆等等。

随着美联储货币政策路线的清晰化,年内进一步加息成为市场普遍预期;另一方面,欧洲法国大选走势也逐渐明晰,随着中间派马克龙领先优势的扩大,法国脱欧风险逐渐衰退,欧元区或将稳定的信号日渐走强,黄金的避险买盘也随之降温。

黄金近期的走势可谓是屋漏偏逢连夜雨啊,眼看就要夺下千三关口,却在避险情绪降温下痛失上涨动能,并逐一失守下方1280、1270、1263、1240等关键支撑,同时在昨天凌晨的美联储利率决议鹰派声明之下,黄金更是惨遭屠戮,昨天美盘更是在数据的打压下创下六周以来的低点至1225美元一线,日线再收一枚实体中阴线。
陈荐忠:黄金价格迎六周新低,非农数据难以救场 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
技术面上,周线收阴已成定局,价格强势跌破了周线级别自1122美元反弹的以来的上行趋势线支撑,让本次的深度目标再度下移,昨天笔者陈荐忠给到的1225的目标又一次完美到达,在昨天的分析中也提到了1225美元是抄底的位置,那么我们就可以分批开始布局,具体仓位布局笔者实盘中给出。昨天短线的又一次破位再次让空头得逞,一步步触及下方强支撑,而没在到达一个支撑后,价格短线为保持在该支撑附近横盘整理蓄力,今天也是如此,那么日内白盘的整体波动不会太大,重点还是把目光放在晚间的非农数据上,虽然是非农是黄金惨遭抛售后的最后一个重要数据,但是还是劝部分死多头投资者不要抱有太大希望,即便非农数据利好金价,但也别妄想会有多大的空间,本次的深度回调必然还会在底部持续一段时间,不要去冒大风险博小利润,顺势操作依旧是王道!今日上方阻力关注1235美元一线,下方支撑关注1225、1220一线。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!



文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017