注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金早盘探底回升,低位横盘预示着什么?  

2017-05-08 21:43:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来,法国大选一直是黄金投资者瞩目的重点,因作为有力候选人之一的勒庞曾威胁一旦当选将使法国退出欧盟,而作为欧盟发起国的法国一旦退欧,将引发比英国退欧更加巨大的金融风暴,欧盟也将面临解体。如今,最让投资者担忧的法国大选以马克龙大获全胜落幕,勒庞承认自己在法国总统大选中失利,并宣布自己将承担起作为反对党领袖的责任;马克龙在演讲中承诺将弥合法国的裂痕,会努力解决大选中所暴露出来的隐忧,促使避险情绪急速降温,黄金短线大跌,但为何之后会大幅反弹呢?很简单:空头回补以及抄底者入场。

笔者陈荐忠认为,法国大选的这一结果已经在市场的预料之中,对市场情绪没有太大的影响,再加上短线的V型走势已经在很大程度上消化这一事实,对黄金后市走势的影响应该不会很大,后面金价会更关注美国数据、美联储加息及特朗普政策等方面的消息。而6月8日的英国大选又将是一场不容错过的好戏。
陈荐忠:黄金早盘探底回升,低位横盘预示着什么? - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
回顾日内短线走势吗,早盘受法国马克龙当选总统影响,价格短线遭受抛盘快速刷新低点下探至1221美元一线,但随后又快速反弹回到1225美元上方,从短线来看,早间的一波下探触及到了日线级别自1月27日和3月10日两个低点形成的上行趋势线支撑1220-1218附近,并且很明显的出现了反弹迹象,由此来看1220位置具有一定的支撑作用,其次从上周四开始截止目前,价格短线持续维持在1225美元之上整理,由此1225美元很明显也成为短线一个节点支撑,但是当前还不能完全说明黄金的空头结束,后市空头仍有可能卷土重来,而今天短线的探底回升,也说明了目前黄金正处在方向选择上。综合来看,从目前的走势看,黄金价格虽然没有完全改变弱势,但是陈荐忠认为向下空间不会太大,而上方还是面临着1240、1250、1263等重重阻力,预计本周将会是一个地位反复整理的行情。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017