注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:杜德利再放鹰派讲话,黄金短期凶多吉少  

2017-06-19 21:35:41|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:杜德利再放鹰派讲话,黄金短期凶多吉少

北京时间周一(6月19日)19:45,纽约联储主席杜德利与当地企业领袖参加圆桌会议;周二7:00,2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯将就经济现况或货币政策发表谈话;周四22:00,美联储理事鲍威尔在参议院金融委员会听证会作证。

届时他们将发表重要讲话。美联储在6月议息会议上如期加息,并公布了缩表路线,投资者可自几位联储官员讲话中寻找更多货币政策路线的信息。达拉斯联储主席卡普兰上周五暗示,上周美联储提高利率的决定是艰难决策,但他最终支持加息并表示对这一决定感到安心。他希望看到更多的证据表明通胀率将朝着美联储2%的目标上升,然后再次提高利率。

上周美联储一如预期加息并维持今年加息三次的计划不变。美联储也对于缩减4.5万亿美元的资产负债表计划提供了更多详情。尽管美联储声明相对鹰派,但市场人士对于今年年底前美联储再加息的能力表示疑惑,因近期美国系列经济数据都不尽人意。零售销售连续四个月令市场失望,而核心CPI数据则跌至两年低位。

日内黄金价格继续保持着较为弱势的下跌,早盘自1255美元一线开始延续着上周的弱势,短线不断的向下试探,直至欧盘时段黄金价格最终跌破低点至1249美元一线,打破了近几个交易日的盘中格局,但是价格跌破1250一线关键支撑后并未出现我们预料的延续,而是反弹收复了1250支撑,美盘前夕更是出现一波小幅拉升,但最终未能刺破日内高点再次承压回落,由此看来,短线行情依旧保持着较为弱势的空头格局,晚间操作上依旧维持高空思路观点,下方若再次出现新低将会试探1245美元附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017