注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:杜德利鹰姿飒爽,黄金短线仍具下跌意图  

2017-06-20 12:17:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(6月19日)因美国纽约联储主席杜德利发表了鹰派的言论,提振美元指数走强,金价重挫近1%,并下探1243.07美元/盎司的5月17日以来低位。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。
陈荐忠:杜德利鹰姿飒爽,黄金短线仍具下跌意图 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
英国退欧谈判于周一正式开启,英国和欧盟谈判双方联合声明称,双方暂定7月17日、9月18日和10月9日为谈判日期。根据一些分析人士的说法,就英国退欧谈判而言,只有极端破裂情形在这场谈判中出现,金价才会被推高。

从上周尾两个交易日可以看出价格整体波动范围较小,并且在上周美联储鹰派加息后价格向下的空间在不断的减小,短线整体都保持在1250-1258区间内整理,昨天美盘时段杜德利再放鹰派言论导致价格跌破1250一线关键支撑,最低试探了1243美元位置,日线再度以实体阴线收尾,当前呈现四连阴的收线格局。从日线来看,自价格从1296一线承压下跌来,受到美联储鹰派加息影响,促使了价格加速扩大了下行空间,随着前期行情在加息前的提前消化,加息后的价格并未出现较大的下跌,由此可见短期内下跌空间有限。
陈荐忠:杜德利鹰姿飒爽,黄金短线仍具下跌意图 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
其次,在昨天的博文中笔者提到过,从前期的1180、1295、1215等低点形成的上行趋势线看,本次的回调目标位置位于1230-1235美元区域,该目标位置不仅是本次回调的最终位置,也是中线布局多单的绝佳位置,在价格没有跌破该位置前中期都可以保持看涨观点。日内短线上,昨天价格跌破1250位置的关键支撑,那么1250则形成短线的顶底转换位置,价格在1250之下保持高空思路,反之将转换操作思路,操作上以1250为止损点,反弹1246-1248区域做空,目标看1243-1240附近,低位多单根据行情变化在实盘中给出。

本文由陈荐忠独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

文/陈荐忠
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017