注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美联储个官员频吹鹰号,黄金仍有下行风险  

2017-06-21 15:33:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国与欧盟的脱欧谈判昨日正式开启,而目前看来,英国有所让步。英国此前希望在脱欧谈 判的同时,推进贸易协议的谈判。但目前,英国放弃了对谈判内容先后顺序的要求。这让市 场担忧,英国政府此前高估了自己的筹码。英国如果硬脱欧,英国经济受到的影响将大于欧 盟,这或许让欧盟处在了更有利的谈判位置。

美国纽约联储主席、美联储三号人物杜德利昨日讲话中称,现在暂停紧缩周期将伤害经济, 美国的加息周期“目前为止一切顺利”。此前一向采取鸽派论调的杜德利,今日讲话中称赞 美联储通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。他还表示,现在暂停紧 缩周期将危及经济扩张,对于杜德利本人来说这样的措辞极为罕见。
陈荐忠:美联储个官员频吹鹰号,黄金仍有下行风险 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
周二2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表讲话称,是否继续加息要等到年底再做决定,但目前可能距离美联储开始缩表相当近,缩表将需要三年以上的时间。他表示,对近期通胀疲软感到紧张,这对达成2%目标而言是挑战,但美国经济基本面良好,未来也仍将可能会达到通胀目标。而纽约联储主席杜德利周一表示劳动力市场紧张有助于推动通货膨胀,近期弱势数据不大可能使继续加息计划脱轨。德商称,杜德利的讲话对市场影响很大,因为他代表了FOMC的多数派意见,一些持鹰派立场的美联储官员将继续发表讲话,这可能会对黄金形成新的压力。
陈荐忠:美联储个官员频吹鹰号,黄金仍有下行风险 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
昨日黄金日内整体依旧维持着偏空的格局,自早间开盘价格一路慢涨至欧盘,美盘前夕再次出现二次小幅拉升刷新日内高点至1248美元一线,但是最终反弹动能依旧不敌空头压制,短线走了一波小过山车行情,最低下探至1241一线,由此白天博文中给出的1246-1248区域的空单成功到达1243-1240的止盈区域。对于昨天美盘短线的这波急跌,再次证明了短线仍处于偏空的局势,那么日内短线操作上还是维持高空思路即可,重点关注1250-1240区域的突破情况,切记勿追单。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018