注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:短期下跌难逆中期涨势,黄金前途依旧光明  

2017-06-21 21:46:58|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金价格自1296美元一线承压后,技术面就形成了双顶的格局,并逐步迎来回调路程,随着上周三美联储鹰派加息以来,黄金价格由简单的回调步入到了阶段性的深度回调中,其次本周以来数位美联储高管都发表了强硬的言论提振美元,令黄金价格连续跌破了1270、1260、1250美元大关,从当前的形势来看,下方1240美元支撑也将有所殃及。
陈荐忠:短期下跌难逆中期涨势,黄金前途依旧光明 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 从另外的角度去分析,笔者陈荐忠依旧维持着中期看涨黄金的观点,我们从最近几次美联储加息的前后黄金的表现就可以清楚的看到,黄金往往在加息周期中表现良好,而且加息周期越长,以2016年底的那一次加息开始,每次加息前黄金会因为加息预期而下跌,但是加息之后总是会在一定时间内涨回来,这就是笔者陈荐忠在前期的文章中多次提到的“卖预期,买事实”,更为重要的是,黄金每一次回落,其低点都在不断升高,从技术形态上看是处于一个典型的上升趋势当中,这一点我们可以在周线图中清楚的看出。由此可以得出结论,本次的加息极大程度上会效仿前两次加息后的走势,只要没有跌破自1180、1195、1215上涨以来的趋势线,那么我们依旧保持中期看涨的观点。

对于短期黄金价格的走势来说,毋庸置疑金价还存在下跌空间,其次,加息过去不久威力尚存,目前而言还不能去急于布局中线多单,空头有机会跌破1240美元的支撑,并向下试探1235、1230甚至是1220等强支撑位置。而近期操作上我们依旧还是关注1240-1250区间的破位情况,晚间操作上在区间没有实体突破前,采取高抛低吸策略即可。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017