注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金价格风向大转,阶段性底部是否到来?  

2017-06-22 18:45:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
费城联储主席帕特里克-哈克(Patrick Harker)在周三接受英国《金融时报》采访时表示,他呼吁央行在开始缩减资产负债表的同时“暂停”加息行动。哈克目前在美联储货币政策决策委员会的投票委员。

哈克表示,美联储可能从9月份开始启动缩表行动,但如果通胀疲软,就不会缩表。他称,美联储开始缩表时,应谨慎对待加息。

另一边,沙特易储同样给黄金市场造成了冲击。据加拿大皇家银行分析,之前萨勒曼王储发起了昂贵的也门战争,并开始对卡塔尔进行封锁,他的上位也可能意味着沙特阿拉伯更加强硬的外交政策,他们将加紧对付伊朗。这预示着未来中东局势可能进一步紧张,黄金的避险需求受到提振。

目前来看,“伊斯兰国”在中东似乎败局已定。但是这个恐怖实体的消亡可能造成大量恐怖分子的分流、回流,组织架构很有可能就此转入地下。而更多来自中东之外的恐怖分子,在实体分裂后返回本国,会给国际社会的安全秩序带来更多不确定因素和威胁。如果不加以防范,回流后的恐怖分子会使国际反恐难度不断增大。
陈荐忠:黄金价格风向大转,阶段性底部是否到来? - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
近期黄金价格整体表现虽然在美联储鹰派加息的压制下相对弱势,但是在加息预期前的一波回调,进行了提前的消化,促使价格没能加大下行空间,保持在低位横盘震荡。回顾近几个交易日价格基本维持在1248-1240区间内震荡,而在昨日美联储高管发表偏鸽派言论后,以及中东局势的燃起,黄金价格风向大转,今日早盘金价直接沿1245一线反弹,突破1248美元短线支撑,在亚欧盘的持续冲高下,目前价格暂时企稳1250之上。当前价格突破了短期两次受阻回落的阻力1248美元,此时1248美元由阻力转为了短线支撑,那么对于晚间的操作则采取逢低做多的思路,美盘操作上回落1248-1250区域做多,止损12245,目标看1255-1257附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017