注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:本周美联储数官员登台助兴,黄金价格将受考验  

2017-06-26 12:07:45|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

上周五美元遭到了双重打击。首先是各方面PMI数据均不如预期,制造业PMI达到去年9月以来的低点,表明美国经济扩张速度放缓。其次,圣路易斯联储主席布拉德日内表示,2%的GDP增速目标在短期内很难改变,美联储可以暂缓加息。这是他本周第二次发表类似言论,对美元造成了沉重打击。
陈荐忠:本周美联储数官员登台助兴,黄金价格将受考验 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
本周将迎来多位美联储官员讲话,其中包括美联储主席耶伦、费城联储主席哈克以及明尼阿波利斯联储主席卡什卡利。此外,与上周数据面较为清淡的情况不同,本周美国方面将有大量重磅指标,其中通胀相关指标受到高度关注。即将重要数据包括6月消费者信心指数、成屋待完成销售、第一季度GDP终值,以及个人消费支出(PCE)物价指数等。

国际黄金今日走势分析

上周国际局势动荡不安,美联储多位官员发表鹰鸽不一的言论,最终促使黄金价格呈现探底回升的走势。回顾上周,黄金价格基本围绕在1240-1248区间内震荡,而盘中多次下探1240美元支撑都未能出现较大力度的突破,反而在美国数据不佳,以及避险情绪的推动之下给了多头反击的机会,周线报收一根T型阳线,暂时的出现了止跌企稳的迹象。
陈荐忠:本周美联储数官员登台助兴,黄金价格将受考验 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
从日线上看,上周尾的连续单根阳线直接转变了短线下跌格局,周四和周五几乎呈开盘即上涨报收光脚阳线,从走势上来说是明显的止跌形态,但是短期内能否延续这种反弹还有待观察,毕竟从周线级别看,短期均线密集于1260-1264区域形成阻力带,会对短线价格造成不小的压制,除此之外本周又将迎来多位美联储官员讲话,届时黄金价格将会出现较大波动,那么综合来看,下方1248美元一线是上周短线震荡区间的阻力点,在上周突破站稳后形成下方关键支撑,只要价格能守住这里,短线上我们可以维持低多观点,反之跌破将有望继续下探1235、1220支撑,而上方则继续关注1260-1264区域阻力,若价格能强势突破才能打开上方空间,反之则维持在1250-1260区间内震荡。

短线操作上,价格回落1248-1250区域做多,止损1245,目标看1258-1260附近,破位可减仓持有看1264附近;日内首次触及1264美元可轻仓做空,止损1268,目标下看1258附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018