注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:耶伦主席鸽性难移,黄金短期及后市走势分析  

2017-06-28 15:43:24|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

周二(6月27日)纽约时段,美联储主席耶伦在英国伦敦参加“全球经济事务”会谈。耶伦在会谈上发表了公开言论。在本次会谈中,耶伦主要对银行业系统和金融体系安全的问题发表了观点。不过市场更为关注耶伦对美国经济前景的看法。

对于本次耶伦对经济前景的观点,对比6月中旬她在政策决议之后的发言,耶伦的观点显得更加谨慎和鸽派。耶伦认为美联储的升息和缩表将是循序渐进的,她表示,美国的生产力增速放缓,实际收入停滞不前,通胀预期也有所下滑,因此低利率还将维持一段时间。

国际黄金走势分析

本周以来黄金的走势如猴市一半上蹿下跳,让众多投资者乱了手脚,那么接下来到底应该看涨还是看跌呢?从技术面来看,周一的闪崩行情直接让黄金价格下探至周线级别1180、1295、1215等低点反弹以来的上行趋势线支撑位置,此后短线行情并未延续这波下跌,而是在低点1236附近开启了反弹,并在周二的跳涨中,收复了周一的大部分跌幅,将行情几乎带回到上周的反弹趋势中,总的来说本周的探底回升走势,笔者认为就是一次探底行为,并且笔者陈荐忠在上周的博文中就已经提示过下方1230-1235区域是价格自1296阻力后回调的目标位置,该文中强调了1230-1235是绝佳的中线布局位置,详情可以查阅《陈荐忠:杜德利鹰姿飒爽,黄金短线仍具下跌意图》。
陈荐忠:耶伦主席鸽性难移,黄金短期及后市走势分析 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
对于中期来说笔者依旧保持坚定不移的看涨观点,而短期来看,黄金价格依旧保持在1248美元来回震荡,形成短线的多空转换点,就目前短线支撑而言,一个是昨天美盘的低点和早间开盘点1245美元,另一个是早盘二次反弹点1248美元,也就是说价格在1245美元之上则多头强势,短期将会继续上探1260一线,那么整体短线操作上还是以低多为主。

短线操作上价格回落1248-1250做多,止损1245,目标看1255-1258附近。空单根据行情变化实盘中给出

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017