注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美元遭遇狙击滑铁卢,黄金重回连阳上涨  

2017-06-29 14:48:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

在美联储紧缩进程的刺激下,全球主要央行似乎也有意追随,周三(6月28日)欧英加三大央行齐齐释放鹰派信号,令外汇市场狂澜,美元暴跌,黄金表现比较平静,陷入了1250附近的盘整阶段。从目前的阶段来说,黄金的下行压力稍微有所缓解,美联储内部的分歧以及特朗普搞的那堆破事都很有可能支持多头伺机而动。今晚美国重磅数据来袭,黄金市场或将迎来巨震!

从美联储近期的官员密集讲话可以看出,分歧越发加大,失业率与通胀的不同步调,令美联储内部对加息前景“鹰鸽交错”,上周美联储三号人物杜德利成为最明显的“鹰派”,一度令黄金重挫,而耶伦本周的讲话,却令市场感受到没有那么“鹰派”,其他官员又纷纷发表对通胀低迷的担忧。在这种情况下,黄金多头有喘息的机会,昨日黄金方面终于没有再出现欧市盘初暴跌的局面,令市场投资者不那么畏惧,多头出现了一定程度上的企稳。

国际黄金走势分析

本周连续两次在欧盘时段闹出乌龙事件,黄金价格上蹿下跳的走势仍让不少投资者心有余悸,价格在1255美元到1235美元之间快速的来回,另外价格在该区间内短线1248美元一线多空分水岭也是多次的得失,随着短线低点的逐渐抬高,下行压力得到很大的缓解。
陈荐忠:美元遭遇狙击滑铁卢,黄金重回连阳上涨 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
那么日内短线我们还是继续看好反弹,不过,虽然短线行情目前反弹走势偏强,但是近期多次在1255-1257区域受阻回落,因短线多次受阻导致该区域形成多头关键的突破目标,只有突破才能更好的延续,那么短线操作上尽量不要追单,以免陷入被动局面,在做多的同时点到为止切勿多贪。

短线操作上依旧是回落1248-1250做多,止损1245,目标看1255-1257附近,破位减仓看1260-1263附近

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017