注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金六月即将收官,1248美元成收线关键  

2017-06-30 11:22:02|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

周四(6月29日)因此前全球主要央行纷纷暗示可能开始撤走超宽松货币政策,令欧美国债收益率走高,金价当天自1250美元/盎司上方重挫,盘中曾下探1239.83美元/盎司的日内低位。不过,美元兑其他货币跌至年内最低,在一定程度上限制了金价的跌势。

欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)周二(6月27日)为调整刺激政策敞开了大门,燃点了市场对欧洲央行最快于9月将宣布减少刺激举措的预期。与此同时,英国央行行长卡尼(Mark Carney)和两位加拿大央行高层决策者的讲话,令对英国央行和加拿大央行将升息的预期升温。

国际黄金走势分析

刚经历完周初的“猴市”行情中,众多投资者还没松口气,周四欧盘再次出现闪崩行情,让稍有平静的市场又一次躁动起来,黄金价格在多次受阻1253美元一线后,承压走跌快速的跌破了1248关键支撑,在刺破1240关口后开始获得支撑反弹,最终日线报收一根带上下影线的小阴柱。
陈荐忠:黄金六月即将收官,1248美元成收线关键 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
从技术面上,昨天价格跌破1248关键支撑后下探至1244美元附近,短线小幅反弹再度测试1248美元短线顶底转换位置后,再度承压下跌并最终触及1240附近,虽然美盘期间价格收复部分跌幅,但是盘中多次试探均遭压制,并且今日开盘价格依旧承压1247一线开始回落,由此来看,1247一线成为关键的阻力位,价格在此下方将会保持弱势,反之则有望再次上探1253-1255阻力。日内短线操作上暂时维持高空思路,上方关注1247-1248阻力,下方关注1240一线支撑。

短线操作上反弹1248-50做空,止损1253,目标看到1242-1240,下方给机会到1235-30区域 布局中长线,止损1215,目标待定。

多单解套方案:

方案一:若套又1250上方的多单,且持仓较重可在1248-1250区域分批减仓至全部出局,可反手进场空单,止损1253,目标看1242-1240附近。

方案二:若日内价格先行出现回落,则待价格回落1240附近补仓多单,止损1236,反弹1245-1248区域全部多单离场。最后再次提醒做单一定要严格设置止损,以免出现类似套单。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018