注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金价格濒临生死边缘,千二已成众矢之的  

2017-07-11 15:57:08|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

上周五(7月7日)公布的非农数据意外大增至22.2万人,虽然薪资不增反降,失业率还上升,但是不改市场对美联储下半年既加息又缩表的预期,黄金当日短暂反弹后大跌至1207美元/盎司附近,离1200美元/盎司整数关口越来越近。

本周关注的是:周三及周四耶伦在国会发表半年度货币政策讲话,此前上周五美联储向国会发布了半年度货币政策报告,讨论了美国经济发展、货币政策实施以及未来展望。黄金市场对本周耶伦有关加息的评论和即将到来的缩表决定非常敏感。

尽管近期有地缘政治紧张局势不断升温的迹象,但黄金价格在今年6月份触及近7个月以来的最高水平后转而下滑。目前黄金价格已连续5周录得下跌,为今年以来持续时间最长的一次下跌。投资者撤出黄金市场的部分因素是,美联储和全球其他央行正在暗示未来将会进行多次加息。

国际黄金走势分析

上周五非农数据的打压导致黄金价格强势下跌,随着昨天行情高的延续回落刷新低后,价格最终还是在千二关口前暂时止住了脚步,从技术面来看,价格跌破了周线级别的上升趋势线1215美元的关键支撑,这将直接加大后市下探1295-1180等前期低点的风险,虽然昨天价格在刷新低点至1204一线后有所反弹,但就短线而言仅仅只能看作是修正,只不过我们做空的节奏要稍微的放缓些,所以追空一定要谨慎,重点还是反弹做空为主。
陈荐忠:黄金价格濒临生死边缘,千二已成众矢之的 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
短线上,上周五的下跌无非是由1228-1218的震荡区间下移了10美金至1207-1218区间,走势上并没有形成强势的单边行情,目前还不能完全断定多头没有反击机会,只不过当下的行情还是需要等待短线区间破位才能去下定论,根据昨天和今天的走势看,短线上方阻力点位于1215美元一线,而顶底转换位置则是1218一线,那么在操作上我们还是以1218为空单的防守点去做空,下方目标先看1204-1206区域,破位可继续持有,后市有望下探1295-1180等前期低点。

短线操作上反弹1215-1216做空,止损1218,目标看到1206-1204,破位看1195附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018