注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.12耶伦晚间喊话,黄金短线实时操作解析  

2017-07-12 21:54:01|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.12耶伦晚间喊话,黄金短线实时操作解析

消息解读

将于北京时间22:00,美联储主席耶伦将爱众议院就半年度货币政策做证词陈述并回答议员提问,据市场预计耶伦将直接谈及加息与缩表,由于上周五公布的美国非农就业数据表现相对强劲,市场期望耶伦保持鹰派立,CNN在北京时间20:30提前透露耶伦讲稿,让我们看看美联储女王将会在国会上讲啥。

耶伦表示,围绕美国经济前景的风险大致平衡,投资已经转升,海外经济走强,美国经济在未来几年应该会继续扩张,使央行可以继续加息。

市场关注的缩表问题上,她还称,联邦公开市场委员会预计今年开始缩表,资产负债表的长期正常水平依然有待确定,美国财政政策造成了不确定性,美联储倾向于使用汇率政策作为主要货币政策工具,但如果经济前景出现恶化,将使用缩表作为主要工具。

国际黄金走势分析

从日线上看,继上周五在非农数据打压走跌之后,黄金价格在本周连续依托低点反弹,并报收两根十字星阳线,让短线的下跌势头有所放缓。昨日美盘在特朗普通俄门的再度燃起提振下,黄金价格短线拉伸突破1215一线的阻力点,并在今天白盘的延续下突破了1218一线顶底转换位置,由此在白天的博文中果断的给出了低多思路,美盘开盘后价格回落1213一线开始反弹,最终刷新日内高点至1225美元,白天多单成功止盈。对于晚间后续的走势,陈荐忠认为下方仍继续关注1213-1215美元支撑情况,上方则关注前期高点1228美元阻力,操作上短线还是以低多为主。

短线操作上价格回落1215-1213一线做多,止损1209,目标看1225-1228附近;上方反弹1228-1230做空,止损3美金,目标看1218-1220附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!套单解单在线咨询个人威信cjz272859574。


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017