注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金意外暴力拉升,低位空单如何解套?  

2017-07-15 01:01:18|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息解读

周三,美联储主席耶伦在为美国众议院金融服务委员会准备好的书面证词中表示,经济前景总是存在相当大的不确定性,例如,通胀对资源利用率的收紧将会在何时以及作出多大的反应就有不确定性。耶伦表示,美国经济强劲到足以允许美联储继续其逐渐收紧政策计划,但通胀相对较低和中性利率偏低可能给了美联储放缓这一进程的余地。

美国6月季调后CPI月率持平,不及预期增长0.1%,但好于前值下降0.1%。路透称,美国6月消费者价格保持不变,是因汽油和移动电话服务成本进一步下降,并指向良性通胀,这可能会使人们怀疑美联储今年第三次加息的能力。

国际黄金走势分析

今天晚间黄金的暴涨算是情理之中预料之外,为什么会这么说,首先技术面上,自周一价格延续上周五非农的下跌至1204之后,后面随后的交易日中,价格均维持在低位附近震荡,在短线的震荡中多头找到一丝机会,使得行情再次回到了1218-1228的震荡区间中,但是通俄门和耶伦两天的鸽派证词都未能让多头爆发,而是硬生生的憋了两天,今日价格再次回落确认周三低点1215短线支撑,在美盘数据利好的情况下多头最终爆发。

从当前行情来看,晚间价格最高触及1232附近,刚好位于日线30日均线阻力附近,陈荐忠认为晚间继续冲高的可能性较低,后半夜会伴随回落,但是回落力度不会太,基本在收盘之前都会维持在高位震荡,短线可关注1223-1232区间。对于今晚的拉升陈荐忠预计一定会有不少人套有1220附近的空单,那么对此我们该怎么去解套呢?解套方案:手中持有较低位1218-1220空单者,可在1232-1230附近补仓,止损1235,回落1223-1225区域全部离场。笔者再次提醒,做单一定要严格做好风险控制,对市场持有敬畏心理,侥幸心理只会让你自己难堪

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017