注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.24周一慢涨出新高,晚间依托1250美元低多  

2017-07-24 21:46:01|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息解读

黄金强劲的上涨动能主要来自两个方面:一方面,欧日央行继续保持利率不变并维持宽松政策,不急于缩减QE;另一方面,美国白宫政局不稳,继特朗普医保提案再度受挫之后,“通俄门”越演越烈,特朗普女婿也被列为调查对象,而白宫新闻发言人斯派塞的“闪辞”令外界哗然,市场避险情绪有所升温,美元持续受到打压,对黄金形成支撑。

国际黄金晚间简讯

近期黄金价格连续两周的反弹让1200整数关口形成短期底部,且在利好消息的提振下价格突破了1235美元的阻力形成顶底转换,回到了前期1180、1195、1215低点上行趋势中。今天白天黄金价格依旧维持在为震荡中,短线如期的一波回落给到了1252附近,是理想的做多位置,在初次试探后迎来反弹,目前价格出现新高至1258美元一线。从日内整体走势上看,目前技术面看涨信号偏好,一路的慢涨没有给到太多的回撤空间,早间文中提到的1248美元的关键支撑依旧是做多的防守位置,而上方1258的前期高点阻力能否突破站稳也是后市打开上方空间的根据,那么对于晚间的操作笔者陈荐忠不会建议去追单,思路依旧是以回落进多为主,晚间价格回落1250-1252做多,止损1248,目标看1258-1260附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018