注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.25黄金上升通道遇阻,1260美元以下修正  

2017-07-25 11:31:16|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.25黄金上升通道遇阻,1260美元以下修正

人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的东西,轻易地放弃了不该放弃的东西,每一个人都有自己的理想,都有那个期望达到的目标,或许有这么一天我们能够成为一名教师,或许有那么一天我能实现自己的理想,达到自己的目标!生活还在继续!不要忘记微笑的对待每一天,不要忘记珍惜余下的每一天!

消息面解读

继7月中旬耶伦国会鸽派证词和零售销售及通胀数据重创美元后,美国方面政治发展又令美元雪上加霜,黄金多头喜笑颜开。周二特朗普医改方案参议院闯关失败,令外界更加怀疑特朗普政府能否推进税改、改善基础设施和放松银行业监管等其他重要政策,美元受到冲击,黄金获得提振。

医改失败风波尚未平息之际,特朗普“通俄门”事件再次发酵,市场再掀巨澜。周四据彭博报道,穆勒将调查特朗普及其家族的商业交易,并将扩大调查范围至其女婿库什纳和特朗普前竞选经理Manafort的交易。这一消息传出之后,美元指数短线下跌近百点直逼94关口,黄金趁机再次上扬。

国际黄金走势分析

从日线上看,黄金价格自1204一线开启了连续两周的反弹,日线基本保持着三阳夹一阴的收线形态。近期多头反击相当强势,尤其在收复1235美元关键阻力后,让金价回归到了前期的上升通道之中,昨日黄金价格较为弱势的保持在高位修正,最终日线报收十字星K线,从短线走势上看,反弹力度有所减弱,但是回撤也没有给到太多空间,不过,在上升趋势中报收十字星线,需要重点留意,若在连续在高位报收类似十字星K线,短期金价有望触顶迎来回调,所以金价能否继续扩大上行空间,需要重点关注金价能否突破站稳昨天高点,以及后续的收线情况。
陈荐忠:7.25黄金上升通道遇阻,1260美元以下修正 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
目前而言上方关注的重点仍然是1258-1260一线的阻力,该位置是前期自1295美元下跌以来的二次起跌点,突破将会向上试探1280、1295等高点,反之将会形成双顶压制的形态,而下方短线的关键支撑在1248一线,由于本周有美联储利率决议,那么今天日内先继续看高位的震荡,所以今天操作上不要过于激进,先关注亚欧盘力度强弱,在决定入场时机!

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018