注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.26日线惊现黄昏之星信号,1258一线双顶压制确立  

2017-07-26 09:49:11|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

昨日在美国总统特朗普的强力推动下,美国参议院就是否继续讨论取代奥巴马医保的新医保法案进行了投票,即使在刚被确诊为脑癌的共和党议员约翰·麦凯恩专门从医院返回的情况下,仍然出现了50票反对50票同意的投票结果,最后美国副总统彭斯投下了作为参议院议长的同意票,才使得这项议案涉险过关,接下来,美国参议院将就新的医保法案进行公开辩论,能否在近期通过,仍然是未知数。

北京时间周四(7月27日)凌晨2点,美联储将公布新一期的利率决议。此次决议市场普遍认为按兵不动,且在决议后没有安排新闻发布会,因此市场关注度可能有所下降。由于近期公布的多项经济数据不尽如人意,美联储官员本周在评估现行货币政策实施效果及未来前景时很可能变得更为谨慎。若想获取更过行情资讯可搜索陈荐忠公众号

美联储依然有望透露,年内或开启渐进式缩表进程,并将首先坚持其中的美国国债和抵押证券。美联储还有可能承认,该进程具有诸多不可预知因素,因此存在重大内生不确定性。为了减轻对市场的潜在影响,美联储或强调,整个缩表进程将会是异常缓慢,并且决策层会对此保持高度警惕。简而言之,就是相当消磨投资者的意志。

国际黄金走势分析

尽管黄金周一在美盘反弹至四周高位,但是多头在触及1258一线阻力后承压回落。从日线上看,本周黄金价格短线多次在1258美元一线强阻力位置承压,这暗示着短期行情面临一个阶段性的“顶部”,昨天价格短线持续弱势回落跌破1248美元一线关键支撑并收取阴线,与周一的十字星K线形成黄昏之星的看跌形态,那么日内短线价格将有望继续下探。
陈荐忠:7.26日线惊现黄昏之星信号,1258一线双顶压制确立 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
在昨天文中笔者陈荐忠提到过短线下方关键支撑在1248、1242美元位置,鉴于目前1248美元支撑失守,那么下个回踩目标将是1242美元。另外,日内上方阻力点位于1252美元一线,这里是本周两个交易日回落支撑位置,以及凌晨反弹受阻的位置,那么今日操作上则以1252美元下方看空。

日内短线操作:价格反弹1250-1252做空,止损1255,目标看1243-1242附近,下方回落1238-1240一线做多,止损3美金,目标看1245-1246附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018