注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金尾盘冲高回落,今日亚盘操作思路解析  

2017-07-28 06:20:42|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:黄金尾盘冲高回落,今日亚盘操作思路解析

美联储决议之夜!这颗超级“核弹”,全球金融市场瞩目,可却吓坏了美元多头...市场认为美联储在声明中表达了对于通胀的“担忧”,美元惨遭毒手,最低跌至93.16,险些跌破93关口,创下14个月低位。然而,“真实”的情况恐怕不是这样的!笔者荐忠认为,美元持续下挫的背后,美联储不过是最新的触发因素,华府的政治危机,以及特朗普的经济政策,尤其是医改、税改等计划的屡屡受挫,恐怕才是“幕后英雄”!
  
回顾昨天黄金整体的走势可以看出,美联储维持利率切鸽派的声明下,金价受提振突破1260阻力后,多头动能有明显的减弱,白盘多次的试探1265美元一线均承压回落,其中在美盘初请失业金数据利好的情况下,黄金依旧走了一波冲高回落,并最终形成小幅单边下跌,刷新日内低点至1255一线。而这一切都完全符合笔者昨天博文中看多不追多的思路观点,昨天笔者给出了以1252为止损点,回落1255-1258区域布局多单的策略,因看到美盘价格跌破了1258短线支撑,所以盘中提示止盈目标改动下移至1261美元。

从早间开盘看,昨天日线在高位报收一根十字星K线,虽然日线级别依旧保持在反弹趋势中,但是回想昨天的走势我们不得不谨慎,回顾本周前几个交易日走势,可以看到,每一波上升其实都是震荡修正,我们把关注的重点走偏了,不是看多头能涨到哪里,而是看价格能回踩到哪里,只有关注了关键支撑的得失,才能保证多头的延续。今天周线收官笔者陈荐忠建议日内操作多单进场切勿激进,亚盘上方关注1262-1265区域阻力,下方关注1255-1252支撑。

操作建议:亚盘价格反弹1265一线轻仓做空,止损2美金,目标看1258-1255附近,破位减仓看1252,下方回落1255一线做多,止损1252,目标看1262-1265附近,破位持有。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!

文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018