注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:纪要、非农联袂出手,黄金价格将再遭绞杀  

2017-07-03 15:08:59|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

过去一周现货黄金录得周线四连跌,上周一疑似“胖手指”导致黄金成交量飙升且价格大幅波动,由此开启了动荡的一周。随后,全球主要央行政策似乎突然转变方向,欧洲及英国两大央行行长意外发表了鹰派讲话,这也是继美联储之外的央行鹰派立场增强,美元因此遭受重挫,金价因此有所支撑。

北京时间周五(7月7日)晚间20:30将公布美国6月季调后非农就业人口,预期值为增加17.7万人。美国5月非农就业报告令市场大失所望,仅新增13.8万就业人口,但美联储依然扣动了加息扳机。本次非农数据将如何影响美联储利率决议,我们将拭目以待。

北京时间周四(7月6日)凌晨02:00,美联储FOMC将公布6月政策会议纪要,市场希望能借此了解美联储加息动向。由于近期美国经济数据疲弱,同时对于特朗普政府推出其支持增长议程的能力的担忧升温,市场怀疑美联储是否可以在今年年底之前再次加息。

国际黄金走势分析

黄金价格自六月开始整体以下跌为主,在美联储加息和缩表的预期之中,由1296一线下跌至1236一线,整体跌幅达到60美金,而上周的两次乌龙事件暂时让价格保持在1236-1255区间内交投。从周线上看,上个月整体以三阴一阳的收线格局继承了六月必跌的魔咒,几乎回吐了五月大部分的涨幅,然而目前行情并没有止跌的迹象,上周行情虽然多次在1240美元附近反弹,但是实际上非常弱势。
陈荐忠:纪要、非农联袂出手,黄金价格将再遭绞杀 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
今日开盘后价格直接延续上周弱势走跌,短线快速跌破了1255-1240震荡区间,价格最低试探1235.5附近,目前行情弱势明显日内有望继续下探1230美元支撑,那么日内继续维持高空思路,上方阻力点关注上周震荡区间底部1240一线,下方支撑则关注1230一线。另外,前期提到的1235-1230的中线布局到达位置可以轻仓开始布局,下方止损1215一线即可。

短线操作上反弹1240-1242做空,止损1246,目标看到1233-30附近。1235-1230区域中线多单轻仓开始布局,止损1215,目标待定。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017