注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:晚间还将继续探底,黄金寄望美联储纪要  

2017-07-05 19:11:46|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读

由于适逢独立纪念日假期,美国市场周二休市。周三金融市场焦点将转向美联储6月会议纪要。相比以往,此次会议纪要可能更加受到关注:目前投资者的主要问题是资产负债表正常化的开始时间和下一次加息的时间,他们有望从最新的会议纪要中获得重要线索。陈荐忠认为,若美联储纪要措辞鹰派,则可能给本周呈现反弹势头的美元进一步提供支撑,而金价则可能会遭受打击。值得注意的是,缩表和加息眼下是金融市场高度关注的内容,会议纪要任何相关内容都可能引发市场剧烈波动。
陈荐忠:晚间还将继续探底,黄金寄望美联储纪要 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
虽然美联储还未做出下次行动的最终决定,美联储官员在未来数周,将有很多机会去澄清自己的观点。美联储将于北京时间周四(7月6日)凌晨两点公布6月份会议纪要,耶伦将于下周在国会作证。美联储官员还将在8月末齐聚Jackson Hole召开货币政策年会。在时间安排上,他们有足够的机会来提供进一步的政策指引。

国际黄金走势分析

虽然周二朝鲜局势再度紧张,让黄金价格获得避险情绪小幅反弹,但是整体反弹力度非常微弱,并未能突破1228一线的关键阻力位置,必然,在经历了破位的大跌之后,行情还会在低位进行一段时间的震荡修正。今日开盘价格依托1223一线反弹,亚盘时段直接刷新了昨天高点突破至1228上方,但是好景不长,欧盘逐步的回落并打破了周一低点至1217附近,打破了1218-1220一线脆弱的支撑,由此来看晚间延续下跌的可能性极大,那么操作上我们还是保持一个高空观点,上方阻力关注日内高点以及昨日高点1226-1228区域,下方则关注1215、1200等关键支撑。

短线操作上反弹1220-1222做空,止损1228,目标看到1215-1210附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017