注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金稳健慢涨到达1285,晚间短线操作低多进行  

2017-08-10 22:13:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:黄金稳健慢涨到达1285,晚间短线操作低多进行

消息面解析

对于美国总统周三警告朝鲜若威胁美国则将面临“烈火与暴怒”以及“世界上前所未有打击”的激烈言辞,朝鲜周四再度回应称,这是“一堆废话”,并简要介绍了对美国在太平洋领地关岛进行导弹打击的计划细节。

朝鲜中央通讯今日发表评论称,美国总统特朗普未能领会“严峻的局势”,而且“与这样一个失去理智的家伙不可能进行良性对话,唯有纯粹的武力才能对他起到作用。”朝鲜还称,正在考虑同时发射4枚“火星-12”导弹对关岛实施打击的方案,并计划8月中旬左右提交方案给朝鲜最高指挥长金正恩审批。

国际黄金技术面分析:

对于昨天黄金的大涨来说,我们果断的调整思路的必要的,在本周的文章中笔者陈荐忠就多次的提到以1274为防守做空的观点,而在突破站稳1274美元后,我们操作上就应该果断转低多的思路。昨天的行情在报收实体大阳线且突破了八周的高点之后,今天说什么都不能再去做空了,果然今天的行情依旧是一路慢涨,看似上涨无力却也没有给回调空间,估计又有不少人去冒大风险博小利润了,被止损是注定的事,被套那就只能说活该。

晚间行情在初请失业金数据的帮助下,成功发力刷新高点到达1285美元,目前短线上涨势头稍有减缓,毕竟短线技术指标均处于超买的信号,预计接下来美盘后续会围绕在高位盘整许久。现在价格已经抵达了自历史高点1920下跌以来的下行趋势线强阻力位置,但是暂时并没有看出受阻迹象,那么若短期行情企稳1280-1285区域,后市挑战1295的高点将不在话下甚至更高。晚间下方重点关注一下1280美元短线支撑,上方短线没有可参考阻力,那么操作的话只找支撑做多即可。

晚间操作建议:回落1280-1282做多,止损1276,目标看1292-1295附近,今日晚间若首次触及1290附近可轻仓做空,止损1293,回落看1285附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017