注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:国际黄金早盘急跌无须担忧,欧美盘短线如何操作?  

2017-08-15 14:45:08|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:

上周主导全球金融市场走向的地缘局势焦虑情绪,在事态未在周末进一步发酵之后,已经趋向缓和。而在周二亚洲时段盘初,戏剧性的场面进一步出现。据路透社报道,朝鲜领导人金正恩表示,他将会对美国的行动进行“更长时间的观察”然后再决定是否要发动报复性打击行动。

此前,朝鲜方面曾在上周透露,该国将在8月中旬结束前制订好针对美国在西太平洋地区属地关岛的全面打击计划,只等金正恩一声令下就可以执行。而各界普遍猜测,依照朝鲜方面的行动惯例,8月15日这一纪念朝鲜半岛当年从日本统治下重获独立的“光复节”,可能是其采取行动的最敏感时间点。但朝鲜官方的最新表态,则暂时进一步打消了全球金融市场的紧张情绪。

国际黄金技术面解析:

在避险情绪消退的背景下,国际黄金的“牛”势也在本周戛然而止,从技术图上可以看出,截止目前国际黄金在年内连续第三次冲击千三关口无功而返,这一阻力位的强度也因而得到了进一步提升,俨然成了难以逾越的“钢铁天花板”。昨天金价高位转跌收阴,终结了日线连阳上涨格局,配合上短线关键支撑的失守,以及今天开盘后的一波急跌,让短线进入上涨后的调整行情中,就日线而言,在连阳上涨后收阴且破短线关键支撑,那么短线将会偏向回调,在昨天的文章中笔者就提到过,只要下方1282、1277支撑跌破,我们必须转换短线思路,那么今天操作上不要过于激进看涨。由于短线两个关键支撑失守,那么日内下方参考支撑关注和1272-1270区域,其次是1265美元位置,上方阻力则关注1282、1285两个位置。关键支撑的失守那么短线操作上我们就要稍微转换一下思路,采取一个高空为主低多为辅的思路。

操作建议:下方回落1270-1271区域做多,止损1265,目标看1277附近,上方触及1280-1282做空,止损1285,目标看1273-1271附近。

天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮,等等……尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,只有默契的合作,才能让投资变的更加的有利可图!

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018