注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美盘黄金短线继续走弱,下方空间有多少?  

2017-08-15 21:49:58|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解析

受美朝局势暂缓影响,市场避险情绪回落,转向股市等高风险市场,导致国际金价周二下跌。不过,
陈荐忠认为,美朝危机尚未解除,市场将密切关注朝鲜光复节活动,黄金价格依然受到良好支撑。以下是其评论摘要:

上周,金融市场由地缘政治局势主导,特朗普与朝鲜之间的口水仗引发市场普遍紧张情绪。特朗普威胁称若朝鲜发射导弹将遭受“火与怒”,美国军队已经“装弹上膛,准备开火”,他的言论引发股市大跌,投资者蜂拥避险。虽然随着美朝紧张局势缓解,股市周一反弹,但谨慎气氛仍令投资者保持警惕。周二市场将密切关注朝鲜光复节活动,投资者小心谨慎,因为平壤方面会利用这样的大活动发表挑衅性声明。

国际黄金技术面分析:

从技术图上可以看出,截止目前国际黄金在年内连续第三次冲击千三关口无功而返,这一阻力位的强度也因而得到了进一步提升,俨然成了难以逾越的“钢铁天花板”。昨天金价高位转跌收阴,终结了日线连阳上涨格局,配合上短线关键支撑的失守,以及今天开盘后的一波急跌,让短线进入上涨后的调整行情中,就日线而言,在连阳上涨后收阴且破短线关键支撑,那么短线将会偏向回调,在昨天的文章中笔者就提到过,只要下方1282、1277支撑跌破,我们必须转换短线思路,那么今天操作上不要过于激进看涨。由于欧美盘短线跌破了1270美元支撑,那么晚间下方参考支撑关1265一线,上方阻力则关注1277位置。关键支撑的失守那么短线操作上我们就要稍微转换一下思路,采取一个高空为主低多为辅的思路。欧盘文中给出的1272-1270的多单继续持有,晚间待反弹1274-1275附近全部离场。

操作建议:晚间价格反弹1275-1277区域做空,止损1280,目标下看1268附近,下方首次触及1265一线做多,止损1262,目标看1270附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!

文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018