注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:国际黄金上涨受阻,亚欧盘先看回落  

2017-08-02 10:17:27|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:国际黄金上涨受阻,亚欧盘先看回落

消息面:

从近期来看美元持续的疲弱带动,黄金和非美货币上涨。随着朝鲜试射弹道导弹、美俄外交冲突的新闻被市场消化完毕。美国白宫周二(8月1日)表示,出任白宫通讯联络办公室主任刚刚超过一周的斯卡拉穆奇将离职。上周特朗普度过了最不平静的一周,医保改革议案被参议院否决,特朗普的发言人和前幕僚长均离职。在荐忠离任的消息公布后,美元指数周一纽约时段触及近16个月低位92.786。对特朗普推进包括税改在内的经济刺激计划的可能性的疑虑拖累美元下跌,导致美元指数7月月线下挫约2.9%,这将是去年3月来最大单月跌幅。另外,市场担心美国通胀偏低可能导致美联储采取较鸽派立场,这也损及美元。目前市场的焦点集中在本周周三的小非农,周五大非农及美国7月失业率等数据的公布。

国际黄金技术面解析:

近期国际黄金受多重利好因素提振,由1204美元一线开启反弹涨幅愈70美金,周线走出三连阳的强势上涨格局。本周是八月一个交易周也是市场重点关注的非农周,届时行情能否延续上涨势头,还需要非农数据指引。
陈荐忠:国际黄金上涨受阻,亚欧盘先看回落 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
从日线上看,昨日黄金价格整体还是处于高位震荡之中,美盘因数据提振拉升刷新高点至1273.8美元,但尾盘再次回落于1270下方,日线报收一根十字星K线,虽然目前价格依旧依托5日和10日均线支撑上涨,且高位收取十字星K线也无伤看涨之大雅,但是在上涨趋势中长时间的高位震荡,以及附图指标KDJ严重超买信号,并不能给我们太多的看多信心,至少在没有出现强势破位前不可激进追涨。

四小时线上,短线行情依旧是一个台阶式的上涨,只要上涨结构没有被破坏,短线无疑还是继续看涨,昨天美盘时段价格一波急跌试探1262美元一线支撑后反弹,同时在刷新高点后,再次回落到震荡区间,多空都没有太多延续,那么日内操作上将继续维持区间震荡思路,只不过震荡区间扩大至1273-1262美元。

天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮,等等……尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,只有默契的合作,才能让投资变的更加的有利可图!

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018