注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

陈荐忠:国际黄金日线上涨转十字阴,看晚间小非农如何布局  

2017-08-02 14:28:18|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:国际黄金日线上涨转十字阴,看晚间小非农如何布局

消息面:

近期备受打压的美元在周二终于出现企稳反弹,但受美国政治不确定性以及美联储加息预期降温影响,美元人气依然脆弱。周三金融市场将迎来素有“小非农”之称的ADP就业报告,由于该报告可能会对周五非农数据预期产生重要影响,市场在ADP报告出炉后经常会出现剧烈波动。有分析师指出,今晚可能也是周五非农行情之前的一次“预演”。

现货黄金隔夜在触及七周新高后小幅回落,之前美国公布的经济数据好坏参半,投资者仍然怀疑美联储是否会在未来数月升息,不过并未能有效站稳1270美元/盎司上方,而从资金面数据来看,在金价持续上涨之际,全球最大黄金ETF却遇到了四年来最大规模撤资,黄金ETF持仓量与价格走势再度出现背离,面对这一现象,金价多头后市还是保持警惕。

国际黄金技术面解析:

国际黄金周二继续围绕高位震荡修正,虽然在美盘时段分别刷新短线高低点,但是依旧未能突破震荡格局,最终日线还是以高位的十字星K线收场。从日线上看,自金价从1204美元一线触底反弹以来,日线级别一直处于单边上涨走势,期间没有一次空间较大的回调,而本周以来,是日线上涨以来较长也一次高位盘整,在上涨趋势中一旦出现长时间的高位盘整行情,就必须警惕行情出现回调,配合上目前日线附图指标KDJ出现超买信号,笔者陈荐忠认为短期日线级别会出现回调,趋势看涨虽然不变,但是短期操作上尽量不要去追高,等待日线级别回调确认后再做。
陈荐忠:国际黄金日线上涨转十字阴,看晚间小非农如何布局 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
短线四小时线看,行情虽呈现台阶式的上涨,但是上涨动能有明显的减弱,并持续的呈现出顶背离信号,本周连续两天的收阴,足以说明多头上行受阻明显,综合来看,配合上昨天日线报收十字星,那么今天将会延续一波回落,介于本周五非农数据,回落空间必然不会太大,至少在周五之前不会出现单边行情,主要还是看震荡。欧美盘上方关注1268-1270-1273阻力,下方关注1262-1258-1255美元支撑。

天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮,等等……尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,只有默契的合作,才能让投资变的更加的有利可图!

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018