注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:8.5中线空单获非农神助,下周黄金多单如何解套?  

2017-08-05 12:52:47|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解析

因周五的7月就业报告强于预期,美元指数大幅飙升触及7月28日以来的最高点93.75。而黄金国际现货黄金下跌超过10美元,一度跌破周四闪电崩盘时触及的最低点1256.79美元/盎司,达到1254.08美元,接近100日均线。陈荐忠认为,由于美国国债收益率和美元走高,黄金市场下周可能很难找到上行动能。

并且,美国7月平均每小时工资月率增长0.3%,预期增长0.3%,前值增长0.2%;美国7月平均每小时工资年率上升2.5%,预期增长2.4%,前值为上升2.5%。金融博客Zero hedge撰文指出,美国7月非农增20.9万,表现强劲好预期,薪资增速同样出现反弹,再一次把工资增速推回到轨道上,“鸽派”的美联储面临的加息压力增加。

本周,身处政治困境的美国总统特朗普在推特上再度发起了强大攻势,一方面指责国会共和党议员频频与白宫作对,是导致包括医改在内的诸多事项迟迟打不开局面的罪魁祸首;另一面,他又不忘自吹自擂一番自己的功绩,表示在过去半年来,美国股市屡创新高,而失业率则在刷新新低,这已经足以证明他特朗普“治国有方”。

国际黄金技术面分析

周五在强劲的非农数据打压下,黄金价格跌穿10日均线1262美元一线支撑,以及前期所提到的1255美元关键支撑,日线报收一根实体大阴线,整体的走势均符合笔者看空的观点,早在上周和本周初笔者在博文中就多次的强调了日线级别附图指标KDJ超买看跌信号,并在周四和周五两天的文章中详细的给出了中线空单策略以及非农的做单思路,随着价格的一步步下探,本次的中线空单宣告成功。从日线上看,本周行情整体处于高位的震荡修正中,上方在多次上探1274美元高点阻力后承压回落,并且后续交易日中高点均呈下移态势,最终在非农的配合下下破关键支撑。目前日线级别指标均向空头方向发展,短期5日和10日均线有形成死叉趋势,上方1262一线支撑失守后转为阻力位将会对下周行情形成压制,而下方则关注1245-1248区域支撑,对此下周将会延续空头趋势,操作上逢高做空为主。
陈荐忠:8.5中线空单获非农神助,下周黄金多单如何解套? - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
陈荐忠:8.5中线空单获非农神助,下周黄金多单如何解套? - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
陈荐忠:8.5中线空单获非农神助,下周黄金多单如何解套? - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
陈荐忠:8.5中线空单获非农神助,下周黄金多单如何解套? - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
另外,在周五非农来临前,市场上有不少老师和投资者都是一个看涨的观点,必定会有不少的多单套在手中,此时笔者也不再去过多的强调止损止盈的重要性,事已至此说太多也没太大意义,那么我们先来解决套单。昨天在睡觉前有不少的客户加到我解套,据我目前的了解,基本上套单的位置都在数据公布前1268和数据公布后1260附近的,虽然笔者对下周行情继续看空,但是多头并不是没有机会,首先周线和日线级别下方是均线密集区域,价格要在短时间内跌破可能性不大,也就是说下周一延续下跌的空间不会太大,其次,周五尾盘短线行情有止跌反弹的迹象,那么手中套多单的朋友则耐心等待下周一行情反弹1262-1263位置时保本或小损离场,并反手减仓空单。由于不知道套单者的具体持仓细节,所以无法在文中给出详细的解套方案,文中的解套方案仅供参考,详细解套方案可咨询笔者。

下周一操作建议:价格反弹1262-1264区域做空,止损1266,目标看1252-1250附近。

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018