注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:国际黄金短线陷入胶着,日内以1264美元为防守看空  

2017-08-08 09:47:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:

尽管隔夜美联储官员发表鸽派言论,但强劲的非农仍在给美元提供支撑,周一美元指数守住上周五非农出炉后收获的大部分涨幅。从周线图来看,美元指数收于一根长下影,预示美元后市有望展开反弹。分析师指出,尽管从技术面来看,美元已经做好反弹的准备,但能否真的实现反弹,仍然需要经济数据的配合,上周非农数据表现良好,但眼下投资者对于美国通胀的关注度并不亚于非农,若本周五通胀数据也令人满意,则美元多头可能会真正吹响反攻的号角,而一旦数据令人失望,则刚刚显现的反弹苗头可能会就被熄灭。
陈荐忠:国际黄金短线陷入胶着,日内以1264美元为防守看空 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
周一美元走低,回落了一些周五的涨幅,由于投资者在本周通胀数据出炉之前预期美元将走弱,采取了观望的态度。昨日计划公布的美国7月就业市场状况指数(LMCI),被美联储停止发布,因LMCI指数不再是衡量美国劳工市场的状况的良好指标。周一美股创历史新高,来自美国公司的盈利和经济数据强劲市场风险情绪有所回升,这对黄金上涨不利。

国际黄金技术面解析:

周一国际市场因消息数据清单没有给黄金太多指引,亚欧盘仍是以消化上周五非农为主,短线在多次上探1260美元一线受阻回落,而下方暂时收到美联储官员鸽派讲话以及技术面在1250一带有多根均线形成技术性支撑,让黄金价格暂时处于低位窄幅整理。从日线上看,昨日继上周五打阴K线之后报收一根阴十字星线,虽然配合上日线级别指标还有回调可能,但是下行动能有所减弱,下方1250美元一线的强支撑不得不多加留意,若短线持续的位于该支撑上方盘整,短期将会形成蓄力引发反弹,那么在没有跌破1250美元支撑前,操作上切勿追单。而上方短线阻力依旧先关注1260美元一线,其次是1264美元一线,昨天在低位持续的盘整,预计亚盘还是有机会反弹一波,以1260去看强弱,以1264去看延续,日内整体操作暂时还是维持高空思路,对于上周1270上方和非农的现价中线空单,建议可以减仓持有轻仓,且止损下移至1264美元一线,待行情下破关键支撑后我们再进行加仓动作。

亚盘操作建议:价格反弹1260-1262区域做空,止损1265,目标看1252-1250附近;下方触及1250一线做多,止损1248,目标看1255-1256附近。

天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮,等等……尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,只有默契的合作,才能让投资变的更加的有利可图!

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017