注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:国际黄金上演惊现过山车,1266美元成多空分水岭  

2017-08-09 09:44:23|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:国际黄金上演惊现过山车,1266美元成多空分水岭

消息面:

国际现货黄金周二(8月8日)盘整下跌,美市盘中最低下探至1251.01美元/盎司,短线出现跳水行情,金价日内波幅较大,涨跌区间接近15美元,但仍持稳在50日及100日均线上方。周二美元上涨,投资者等待本周晚些时候将公布的美国通胀数据,以进一步寻找加息的线索。日内公布的美国6月JOLTs职位空缺为616.3万人,高于前值和预期,创最新记录。职位空缺中录得最大增长的为专业和商业服务行业,其次为教育及医疗行业。市场对此数据反应强烈,美元指数应声上扬。

在美国通胀数据发布之前,黄金可能会盘整交易,直到有更多的方向指引出现。通胀是美联储考虑何时决定货币政策的一个重要经济因素。强劲的美国通胀数据可以提高对未来利率上涨的预期,这将对无息收入的黄金施加压力。投资者也在等待美联储将何时开始减少4.2万亿美元的债券投资组合。鉴于货币政策向收紧方向发展,黄金的看涨图表可能警告投资者应购买更多的黄金作为保险,以规避前方可能出现的风险。世界股市周二触及新高,尽管中国贸易数据疲软超过预期。市场对较高风险诸如股票等资产追逐越来越多,通常会减少黄金的避险需求。
陈荐忠:国际黄金上演惊现过山车,1266美元成多空分水岭 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
据外媒周三(8月9日)报道称,朝鲜声称正认真考虑打击关岛计划,而在数小时之前,美国总统特朗普曾警告朝鲜称,对美国构成的任何威胁都将招致“怒火与打击”。受上述消息刺激,市场避险情绪迅速升温,日元、黄金等避险资产纷纷上涨,韩元则短线重挫。

国际黄金技术面解析:

周二国际黄金市场爆发了一次精彩的过山车行情。昨日亚欧盘时段,黄金价格因美联储官员鸽派言论持续走高,短线刷新周内高点至1265美元,在美盘时段因一项数据导致黄金价格出现断崖式暴跌逾14美金至1251美元,此后尾盘围绕朝鲜问题再度引发市场避险偏好,金价再由低点反抽,短线走出一波完美的W形态。
陈荐忠:国际黄金上演惊现过山车,1266美元成多空分水岭 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
从日线上看,继周一日线在低位报收十字星线后,昨天在探底下方1250一带强支撑后反抽至1260上方报收小阳星,整体来看短线下跌势头有明显的减弱。今日开盘行情延续了昨日尾盘的反抽向上冲高,再次刷新周内高点至1266.8一线,不过对于亚盘的这种急涨延续性比较差,况且短线指标存在回调迹象,预计亚盘短线会有回调空间,不建议此时去激进追多,目前来看笔者陈荐忠还是比较看好1266-1250区间的震荡,在突破震荡区间前还是围绕一个高抛低吸的思路操作,待破位后再择机追单。

亚盘操作建议:上方1266-1268一线做空,止损1270,目标下看1258-1256附近,下方1252-1254做多,止损1250,目标上看1262-1264附近。

天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮,等等……尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,只有默契的合作,才能让投资变的更加的有利可图!

文章由陈荐忠独家策划,转载请注明出处!市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


文\陈荐忠
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018